"Не послушал меня, я схватила нож". В Кирове мать приговорили к 15 годам колонии за убийство маленького сына — видео - Pressite.ru

Post Top Ad

"Не послушал меня, я схватила нож". В Кирове мать приговорили к 15 годам колонии за убийство маленького сына — видео

"Не послушал меня, я схватила нож". В Кирове мать приговорили к 15 годам колонии за убийство маленького сына — видео

Share This


Отец осуждённой согласился с приговором и уверен, что она его заслужила, ведь на теле двухлетнего ребёнка обнаружили аж 17 ножевых ранений.

Кировский областной суд вынес приговор матери, зарезавшей сына за то, что он мешал ей отдыхать. Женщина нанесла двухлетнему малышу 17 ножевых ранений. Её приговорили к 15 годам лишения свободы в колонии общего режима, после отбывания срока она не сможет выезжать за пределы региона и менять место жительства.

Преступление произошло 14 августа прошлого года в Кирове в квартире на улице Дружбы. В тот вечер пьяная мать пришла вместе с сыном в гости к двум своим знакомым.

— [Сын] пошёл двери открывать. [Сказал] надо идти, мама, домой, я не пошла. Не послушал меня, я схватила нож из-под стола. Он не смог двери открыть, я схватила нож… Два или три удара в бок, — рассказала женщина на следственном эксперименте, показывая место жестокой расправы.

Позже она изменила показания и заявила, что не убивала сына, якобы двухлетнего мальчика зарезал собутыльник. Суд, однако, признал доказательства по делу достаточными и не принял новую версию, обвинение также опиралось на первоначальные свидетельства.

На момент совершения преступления осуждённая характеризовалась отрицательно. По словам соседей, она регулярно выпивала.

— Кто-то, вообще, такое сказал: захотелось человеческого мяса, они нанесли восемь ножевых ранений, убили ребёнка, — выдвинула шокирующую версию соседка.

Слухи о людоедстве, однако, не подтвердились. На теле двухлетнего ребёнка судмедэксперты насчитали 17 ножевых ранений.

По данным полиции, женщина состояла на учёте в ПНД, однако суд счёл, что она осознавала последствия своих действий. На иждивении у неё остался ещё один мальчик шести лет.

Потерпевшим по делу признан отец осуждённой и дедушка погибшего ребёнка. Он до сих пор не верит, что всё это произошло, но рассказывает, что дочь начала крепко выпивать после смерти матери и не следила за детьми. Мужчина согласился с приговором.

— Что заслужила, то и получила. Всё, — заявил он Лайфу после суда.

Осуждённая планирует обжаловать решение и намерена предоставить доказательства своей невиновности.



Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages