13-летние сестры-близняшки одновременно забеременели от 25-летнего брата. Их мать попыталась скрыть преступление и спрятала парня - Pressite.ru

Post Top Ad

13-летние сестры-близняшки одновременно забеременели от 25-летнего брата. Их мать попыталась скрыть преступление и спрятала парня

13-летние сестры-близняшки одновременно забеременели от 25-летнего брата. Их мать попыталась скрыть преступление и спрятала парня

Share This


В Волгограде 13-летние сестры-близняшки забеременели от старшего брата. Их мама покрывала сына, который кормил всю семью. Чтобы замять дело, она отправила молодого человека на заработки в соседний регион. О преступлении стало известно после обращения в женскую консультацию. Врачи проинформировали правоохранительные органы. Полиция нашла насильника, сейчас он ожидает приговора в СИЗО. Как сообщает «Блокнот», его будут судить по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста».

В сентябре 2016 года подозреваемый перебрался из Таджикистана к своим родным в Волгоград. На протяжении года 25-летний молодой человек неоднократно вступал в интимную связь с сестрами. Их родители утверждают, что ничего не знали об этом. Правда открылась, когда обе девочки забеременели.

Вместо того, чтобы обратиться в полицию, мама детей решила спрятать сына. Она узнала, что парню светит большой срок за совращение несовершеннолетних сестер. Женщина решила, что лучше отправить сына в соседний регион на заработки, чем в тюрьму. Об этом сообщила региональная пресс-служба Следственного комитета.

— Вместо того, чтобы обратиться в правоохранительные органы, мать «спрятала» сына, отправив его в соседний регион на заработки, где в последующем его и задержали.

О произошедшем в полиции узнали благодаря бдительным врачам из женской консультации, куда женщина привела своих дочерей. Дело закрыто, обвинительное заключение направлено в суд. Подозреваемый полностью признал свою вину. Сейчас он ожидает вердикта суда в СИЗО.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages