В Подмосковье экс-полицейский насиловал 12-летнего пасынка, а мать ребенка снимала происходящее на телефон! - Pressite.ru

Post Top Ad

В Подмосковье экс-полицейский насиловал 12-летнего пасынка, а мать ребенка снимала происходящее на телефон!

В Подмосковье экс-полицейский насиловал 12-летнего пасынка, а мать ребенка снимала происходящее на телефон!

Share This


Страшная правда раскрылась в ходе расследования дела о взятке, из-за чего мужчине и пришлось уволиться из органов.

Бывший сотрудник МУ МВД России "Балашихинское" задержан по подозрению в изнасиловании собственного 12-летнего пасынка. Как выяснил Лайф, по делу также проходит мать ребёнка. Она вместе с сожителем мучила мальчика и снимала происходящее на телефон.

Страшная правда раскрылась в ходе расследования уголовного дела о взятке, возбуждённого против того же полицейского. В ходе следствия было установлено, что подозреваемый вымогал у гражданки 300 тысяч рублей за невнесение в протокол обыска изъятых наркотических средств. Старший лейтенант был признан виновным и приговорён к выплате штрафа, но ещё до вынесения приговора он уволился из органов по собственному желанию, не дожидаясь, когда его выгонят по отрицательным мотивам.

Телефон, судя по всему, был изъят в ходе коррупционного расследования, и в нём совершенно случайно обнаружили жуткие видео. Экс-полицейский и его сожительница были задержаны. Против них возбудили дела по тяжёлым статьям: "Насильственные действия сексуального характера" (в отношении ребёнка), "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" и "Незаконные изготовление и оборот порнографических материалов".

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages