10-летний художник из России, продаёт свои картины, чтобы помогать бездомным животным - Pressite.ru

Post Top Ad

10-летний художник из России, продаёт свои картины, чтобы помогать бездомным животным

10-летний художник из России, продаёт свои картины, чтобы помогать бездомным животным

Share This


Добрые дела не остаются незамеченными. Чуть больше года назад в интернете появилась информация 9-летнем юном художнике Павле Абрамове из Арзамаса, который жертвовал все деньги, вырученные за продажу своих акварелей и рисунков животных, в помощь приютов для бездомных животных.

Источник: Арт Пространство / Абрамова Павла

Год спустя, Паша активно продолжает помогать приютам для животных. По словам его мамы, проект Павлика уже превратился в международный – его работы купили люди из 15 стран мира и количество и география заказов продолжает расти.


Источник: Арт Пространство / Абрамова Павла

Благодаря этому за год удалось приобрести для приютов более 3 тонн кормов, а также медикаменты, средства по уходу за животными, материалы для постройки и ремонта вольеров на сумму более 500 000 рублей. Проект юного художника оказывает поддержку арзамасскому приюту "Жизнь", а также приютам в нескольких других городах.
1 из 5

Паша помогает собирать корм для приютов. Источник: Арт Пространство / Абрамова Павла

Самое важное событие этого года, как говорят Паша и его мама, - это открытие творческой кошачьей студии Art Pate. В ней 10-летний любитель животных вместе со своей семьей и друзьями воплощает в жизнь различные идеи помощи бездомным четвероногим.

На открытии кошачьей студии. Источник: Арт Пространство / Абрамова Павла

Здесь же, в студии, бездомные кошки живут, пока им подыскивают новых хозяев. Четверолапых жильцов студии подбирают на улице, пролечивают, прививают, оформляют им ветеринарный паспорт и ищут новых хозяев.
1 из 2



Кроме того, арт-студия проводит различные образовательные и развлекательные мероприятия, направленные на помощь животным. Дети, посещающие студию, учатся ухаживать за животными и правильно обращаться с ними.
1 из 2

Источник: Арт Пространство / Абрамова Павла

За время существования проекта было организовано и проведено более 20 мероприятий в пользу животных (в том числе акции по сбору корма, благотворительные фестивали, фотосессии и ярмарки, флешмобы и концерты, аукционы, творческие и мастер-классы). Все средства, вырученные от этих мероприятий, идут на помощь бездомным животным.

А вот некоторые работы Паши и их счастливые обладатели:
1 из 5

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages