Мать десятерых детей умерла от COVID в Петербурге - Pressite.ru

Post Top Ad

Мать десятерых детей умерла от COVID в Петербурге

Мать десятерых детей умерла от COVID в Петербурге

Share This


Для спасения женщины было сделано все возможное.

В Мариинской больнице Санкт-Петербурга скончалась 49-летняя Светлана Сельдинен, после смерти которой без матери остались десять детей. В то время как старшему ребенку женщины уже исполнилось 30 лет, младшие только ходят в начальную школу.

Известно, что после женщины воспитанием детей займется отец, а коллеги скончавшейся организовали сбор денег на похороны.

Врачи сообщали, что для спасения женщины было сделано все возможное.

"При проведении интенсивной терапии у данной пациентки был применен весь арсенал высоких технологий, который может быть использован при данном заболевании", - цитируют "Известия" собеседника из Мариинской больницы.

Как стало известно РЕН ТВ, губернатор Ленинградской области Дрозденко дал поручение посмотреть свободные участки для семьи. На призыв Дрозденко уже откликнулся глава Свердловского поселения, и в ближайшее время специальная комиссия выедет на место.

В том случае, если участок окажется подходящим, Дрозденко проведет переговоры со строителем, чтобы помочь построить дом семье, сообщает Светлана Патракова, начальник Управления пресс-службы губернатора и правительства Ленинградской области.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages