Под Омском многодетная мать жестоко издевалась ребенком подруги, которого взяла в плен из-за долга - Pressite.ru

Post Top Ad

Под Омском многодетная мать жестоко издевалась ребенком подруги, которого взяла в плен из-за долга

Под Омском многодетная мать жестоко издевалась ребенком подруги, которого взяла в плен из-за долга

Share This


В ауле Коянбай Омской области России многодетная мать взяла в плен полуторагодовалого сына своей подруги. Больше суток женщина издевалась над ребенком и отправляла его матери жуткие снимки. И все это ради 20 тысяч рублей (114 200 тенге), которые ей якобы задолжали, передает «Комсомольская правда».

20-летняя Евгения Кабельская переехала в село Коянбай с полуторагодовалым сыном Максимом в начале лета. Она решила пожить у подруги Гульмиры после смерти мужа.

«В нашем селе все о нем напоминало, я днями напролет рыдала. А потом мне позвонила моя подруга Гульмира и пригласила пожить у нее. Говорила, что у нее тоже дети и что нам вместе легче будет. Переезжать к маме я не хотела. Мы после похорон с ней поссорились», — рассказала Евгения Кабельская.

У Гульмиры трое своих детей и сейчас она беременна. Растит их одна, без мужа. По словам Евгении, подруга предложила ей найти подработку, пока она сама будет присматривать за детьми. В конце лета Гульмира заявила, что сын Евгении сломал отопительный котел, стоимость которого составляет 20 тысяч рублей.

После этого случая, по словам Евгении, она стала замечать на теле сына синяки. Тогда девушка не выдержала и решила съехать от подруги.

«До переезда я поехала в райцентр оформлять документы на пенсию сына по потере кормильца. Все это было 3 сентября. Во время этой поездки Гульмира стала присылать мне жуткие фото и видео Максимки. На кадрах он весь избитый. Было и видео, на котором сын связан. Я тогда страшно испугалась, у меня слезы потекли и руки затряслись», — рассказала Евгения.

Многодетная мать угрожала девушке и просила вернуть долг. Жуткую ситуацию подтвердил и брат Гульмиры, который и выкрал маленького Максима, вернув его маме. Также мужчина сообщил, что многодетная мать бьет и своих детей.

Гульмиру опросили следователи. Но свою вину она не признает. Между тем, в омской полиции, по заявлению мамы Максима, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages