Девушка вышла замуж за любовь всей своей жизни, а через несколько дней её не стало из-за "бородавки" - Pressite.ru

Post Top Ad

Девушка вышла замуж за любовь всей своей жизни, а через несколько дней её не стало из-за "бородавки"

Девушка вышла замуж за любовь всей своей жизни, а через несколько дней её не стало из-за "бородавки"

Share This

Близкие до последнего надеялись, что она поправится.

23-летняя Эшли Симрадж вышла замуж за любовь всей своей жизни Джейсона Хейла 5 сентября в Квинсленде, Австралия, в присутствии семьи и друзей. Девушка надела красивое свадебное платье с роскошной фатой, помещение украсили цветами, для главного праздника всё было готово, но в глазах гостей стояли слёзы.


В 2018-м Эшли заметила у себя на ноге странную шишку. Когда она обратилась к врачам, те сказали ей, что повода для беспокойства нет — это всего лишь безобидная бородавка. Однако спустя год та стала болеть и кровоточить. И только тогда девушке поставили правильный и страшный диагноз: меланома. Но было уже поздно, рак поразил органы.


В августе Эшли сообщили, что ей осталось жить всего несколько недель. Измученная и катастрофически похудевшая — до 34 кг, она всё же исполнила свою мечту — вышла замуж за любимого человека. Через несколько дней девушка умерла, пишет Mirror. Убитый горем жених оставил в "Фейсбуке" пост, где рассказал, как они мечтали вместе дожить до глубокой старости.

Словами не описать боль, которую я сейчас испытываю. Я полностью опустошён, моё сердце разбито. Я так надеялся, что ты поправишься. У нас было столько планов: завести детей, путешествовать по миру. И больше всего я хотел состариться вместе с тобой

Джейсон Хейл


Семья девушки считает, что Эшли была бы жива, если бы не халатное отношение врачей. Ей вовремя не сделали биопсию, что помогло бы поставить верный диагноз на ранней стадии и спасти пациентку.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages