Лжелетчик вынудил мать-одиночку распродать ради него свое имущество - Pressite.ru

Post Top Ad

Лжелетчик вынудил мать-одиночку распродать ради него свое имущество

Лжелетчик вынудил мать-одиночку распродать ради него свое имущество

Share This


Мошенник использовал в профиле в WhatsApp фото реального военнослужащего.


Мать-одиночка из Великобритании попала в руки к мошеннику, который притворился американским летчиком, а затем вынудил ее продать автомобиль, телевизор и бабушкино кольцо, как пишет Daily Star.

35-летняя Джули Прайс на протяжении года общалась с незнакомцем по WhatsApp. В профиле мужчина использовал фото реального военнослужащего Джонатана Рамоса, также называя себя Джонатаном. Мошенник обманом заставил свою жертву оплатить подарочные карты iTunes и Amazone, якобы необходимые ему для доступа в Интернет на военной базе в Афганистане.

В общей сложности британка отправила мошеннику 5000 фунтов (514 тыс. рублей). Тысячу женщина переслала на билет до Британии, где пара договорилась встретиться. Чтобы достать эту сумму, Прайс продала свои украшения и машину.

Когда британка начала догадываться об обмане, она дозвонилась до своего бойфренда. Услышав его голос, женщина поняла, что на другом конце провода американец африканского происхождения. Выяснилось, что мошенник украл снимки из аккаунта Рамоса со 104 тыс. подписчиков.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages