«Над ней постоянно издевались»: в Новороссийске спасают женщину-бомжа, которая говорит на шести языках - Pressite.ru

Post Top Ad

«Над ней постоянно издевались»: в Новороссийске спасают женщину-бомжа, которая говорит на шести языках

«Над ней постоянно издевались»: в Новороссийске спасают женщину-бомжа, которая говорит на шести языках

Share This


Эта трагическая история о том, как из полного благополучия можно опуститься на самое дно.


Руководитель волонтёрской организации «Агенты доброты» Анна Мухтарова, которая занимается тем, что помогает бездомным людям, сейчас пытается изменить судьбу женщины по имени Галина.

Месяц назад несчастную привезли под ворота частного дома, который Мухтарова с добровольцами снимает для бездомных, оказавшихся в морозы на улицах Новороссийска. Медики, как говорит Анна Мухтарова, оказали Галине первую медицинскую помощь, спасибо им большое. А теперь нужно Гале помочь найти семью, вернуть ее родным.

— Если вы посмотрите на Галю, ваше сердце дрогнет, — рассказывает мне Анна Мухтарова. – Ей всего сорок лет, видно, что она была очень красивой, холеной женщиной еще совсем недавно. Но сейчас на нее без слез не взглянешь, Галя худая, страшно измождена, буквально истерзана. Когда ее привезли к нам, у нее были вши. Такого количества я раньше не видела, пришлось женщину постричь наголо.


— Очевидно, Галя подвергалась физическому насилию, — продолжает Мухтарова. — Она боится людей, постоянно повторяет фразы, по которым ясно, что над ней издевались представители мужского пола. Галю обследовали у невролога, он вынес заключение, что Галя здорова, но она находится в страшном стрессе.


фото @esp220977

Сейчас волонтеры из «Агентов доброты» пытаются найти родных женщины. В паспорте записано, что женщина проживала в городе Братске Иркутской области. Если в Новороссийске есть люди, которые знали Галину или знают что-либо о ее родственниках, они могут сообщить об этом «Агентам доброты» по телефону: 8-918-642-53-66.

— А еще нам очень нужны деньги, чтобы купить для Гали памперсы и лекарства, — говорит Анна Мухтарова, демонстрируя назначения, сделанные доктором в городской больнице, где женщина провела несколько дней.


фото @esp220977

И еще несколько штрихов к портрету Галины: она прекрасно говорит на шести иностранных языках – итальянском, испанском, португальском, английском, немецком, говорит, что еще знает латышский.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages