Осталось восемь жизней. В Ульяновске попало на видео спасение кота из мусорной "мясорубки" - Pressite.ru

Post Top Ad

Осталось восемь жизней. В Ульяновске попало на видео спасение кота из мусорной "мясорубки"

Осталось восемь жизней. В Ульяновске попало на видео спасение кота из мусорной "мясорубки"

Share This


Если бы не внимательность рабочих, животное ожидала бы страшная гибель в измельчителе.

В Ульяновской области сотрудники мусоросортировочного комплекса спасли от неминуемой гибели кота. Кто-то засунул несчастное животное в мешок, крепко его завязал и выкинул на помойку. Чудесное спасение четвероногого попало в объектив камеры видеонаблюдения.

— Кот упитанный, чистый, ухоженный. Видно, что до недавнего времени был чьим-то домашним питомцем. Жестокость людей удивляет. Ещё бы немного — и мешок с котом мог бы попасть в сепаратор. К счастью, животное не пострадало, но очень напугано, — сообщил директор регионального оператора "Горкомхоз" Игорь Перфильев.


Оказалось, такой случай уже не первый. Только за последние два месяца сотрудники комплекса спасли от "мясорубки" двух красноухих черепах и африканского ежа. К сожалению, тех, кто их выбросил, найти невозможно.

— Пожалуйста, не выбрасывайте своих питомцев! Если по каким-либо причинам вы не можете содержать у себя животное, ему всегда можно найти добрые руки и тёплый дом. Помните о том, что мы в ответе за тех, кого приручили, — обратились к гражданам представители компании.



Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages