Мама сделала трагическое фото сына на фоне ныряющего отца, тело которого вскоре растерзала акула - Pressite.ru

Post Top Ad

Мама сделала трагическое фото сына на фоне ныряющего отца, тело которого вскоре растерзала акула

Мама сделала трагическое фото сына на фоне ныряющего отца, тело которого вскоре растерзала акула

Share This


Близкие надеются, что мужчина умер без боли.

32-летний Дункан Кроу вместе с сыном и женой Тэйлией отправился на отдых в Южную Австралию, где хотел заняться подводным плаванием. Семья весело проводила время, не подозревая, что путешествие обернётся трагедией.


Когда Дункан нырял в океан, его супруга решила заснять двухлетнего малыша, игравшего на пляже. Отец на фото оказался как раз позади сына. Тэйлия не подозревала, что этот кадр станет последним, где её муж и ребёнок оказались вместе.


Шло время, но мужчина так и не вынырнул из воды. Исчезнувшего туриста бросились искать спасатели, которые вскоре обнаружили порванный гидрокостюм. Они предположили, что Дункан стал жертвой акулы, которую ранее заметили в этом районе, пишет news.com.au. Однако после дальнейшего расследования власти пришли к другим выводам.


В заявлении семьи говорится, что у мужчины, предположительно, случился приступ и он умер. И только потом его тело растерзала акула. По словам близких, их утешает мысль, что Дункан "мирно скончался в воде" до жестокого нападения морского хищника.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages