Нашли заброшенный дом в горах! Как можно было бросить такой дворец? - Pressite.ru

Post Top Ad

Нашли заброшенный дом в горах! Как можно было бросить такой дворец?

Нашли заброшенный дом в горах! Как можно было бросить такой дворец?

Share This

Мы наткнулись на этот роскошный старый дом в отдаленном горном районе во время поездки к заброшенным угольным шахтам — горная дорога убаюкивала, а мы мирно ехали вдоль пасторальных провинциальных пейзажей пока не увидели вдалеке за верхушками деревьев красивый заброшенный дом.

Пора было сделать «санитарную» остановку и мы свернули с дороги и решили остановиться возле приметного дома, а заодно сфотографировать лесной особняк который при ближайшем осмотре оказался заброшенным.


На первом этаже двери и окна заколотили, но чёрный вход был открыт...




Там нас ждал сюрприз! Мы никогда ещё не находили настолько не разграбленный и целый заброшенный дом. Следы вандализма местами всё же присутствовали, но практически не портили впечатление от красоты этого необычайно хорошо сохранившегося заброшенного места.




Для заброшенного места состояние можно было назвать эталонным. Чего только стоила огромная библиотека в нескольких добротных книжных шкафах сделанных между прочим из красного дерева!





Удивительно. Гуляя по дому приходилось постоянно оглядываться и прислушиваться. Всё время проведенное внутри мне казалось, что в доме кто-то есть, но мы обошли его полностью — никого.

Дом совершенно необитаем, но непонятно, какие причины заставили жильцов покинуть это чудное и довольное красивое жилище.




Все поверхности покрыты толстым слоем пыли. Под ногами похрустывает штукатурка, а обои лентами отслаиваются от отсыревших стен. Видно, что за домом уже много лет никто не ухаживает и состояние его стремительно ухудшается. Но в отличии от других подобных заброшенных особняков здесь сохранилось множество предметов интерьера: мебель, картины, книги и даже довольно современный велотренажёр!


Мы попытались найти объявление о продаже данного заброшенного дома, но безуспешно. Да и в таком случае обычно уже на территории висит большая табличка SALE и номер телефона хозяина, а тут ничего подобного не было из чего следует вывод, что дом не продаётся.




Со своим богатым убранством и роскошной мебелью дом напоминал скорее обветшавший заброшенный замок чем обыкновенный жилой дом.


По всей видимости человек построившийся этот особняк вдали от шумных городов был крайне состоятельным и мог позволить содержать огромный дом в старости, степенно тратя накопленные миллионы.

Но при всех своих внушительных размерах дом был довольно уютным и тем удивительнее был тот факт, что он оказался заброшенным. Как можно было бросить такую красоту?




Местные называют этот заброшенный дом — Timothy Judy House, почему я так и не поняла. Документов или портретов с именами или личными фото мы там так и не шали... Впрочем у каждого такого места должно оставаться немного тайны! Как например, почему дом бросили хозяева...

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages