Болезнь непоправимо изменила жизнь актера Алексея Янина - Pressite.ru

Post Top Ad

Болезнь непоправимо изменила жизнь актера Алексея Янина

Болезнь непоправимо изменила жизнь актера Алексея Янина

Share This


Актер русских сериалов Алексей Янин несколько лет назад столкнулся с большими проблемами со здоровьем. В 2015 году у мужчины случился инсульт, из-за чего его парализовало. Алексей даже пребывал в коме. Сегодня речь пойдет о жизни актера до и после страшной болезни.


С ранних лет у Алексея наблюдались способности к творчеству, в частности, к театральному мастерству. Окончив школу, Янин решил развивать свои таланты и превратить их в будущую карьеру. Закончив училище имени Щепкина, молодой человек начинает делать первые шаги в профессию актера в Российском академическом молодежном театре.

Затем актер начинает активно сниматься в различных картинах, зачастую играя главные роли. Из самых запоминающихся его работ стали роли в сериалах «Клуб», «Опережая выстрел», «Сильнее судьбы».

У Алексея было два брака, во втором из них он состоит уже больше 10 лет. Его нынешняя супруга — Дарья Клюшникова, участница шоу «Фабрика звезд».

Переломным для успешного актера стал 2015 год. Алексей много работал, съемки отнимали значительное количество времени и сил. Переутомление серьезно отразилось на здоровье Янина, и 6 мая его настиг инсульт. Положение мужчины оказалось очень тяжелым, потребовалось множество операций, врачи даже были вынуждены ввести пациента в искусственную кому, в состоянии которой он пребывал около месяца. Однако после актер больше года оставался без сознания. После очередной операции Алексей все же пришел в себя.

Полностью реабилитироваться Алексею так и не удалось. Тем не менее, он в силах самостоятельно принимать пищу, сидеть, осуществлять некоторые телодвижения. Во всех процессах актеру помогает его мать Ольга.

Янина признали инвалидом первой группы, вследствие чего он получает ежемесячную пенсию в размере 15000 рублей. Однако на медицинские услуги и реабилитацию уходит в десятки раз больше, признается мама артиста.

Актера поддерживает и его жена, как финансово, так и морально. Вместе с сыном Андреем она часто навещает его в доме, где он проживает с мамой. Алексей счастлив видеть сына и всегда с нетерпением ждет встречи.

Прогнозы врачей неутешительны, и близкие актера это понимают. Ольга смирилась с тем, что ее сын, вероятно, навсегда останется недееспособным. Она лишь сожалеет, что тот слишком усердно работал и недостаточно заботился о себе.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages