Шесть представительниц разных поколений одной семьи соберутся вместе, чтобы отметить День матери - Pressite.ru

Post Top Ad

Шесть представительниц разных поколений одной семьи соберутся вместе, чтобы отметить День матери

Шесть представительниц разных поколений одной семьи соберутся вместе, чтобы отметить День матери

Share This


ШЕСТЬ ПОКОЛЕНИЙ ЖЕНЩИН

Шесть представительниц разных поколений одной семьи соберутся вместе, чтобы отметить День матери: 111 лет – 88 лет – 70 лет – 39 лет – 16 лет – 7 недель

Семья в американском штате Вирджиния, состоящая из шести поколений женщин, начиная с самой молодой 16-летней мамы и кончая прапрапрабабушкой, в этом году будет отмечать День матери в шестикратном объеме. Самая старшая мама в семье – Молли Вуд – отметила свое 111-летие в апреле, а самой маленькой «женщине» Брейлин Хиггинс всего семь недель отроду.


Дамы в этом дружном семействе признаются, что секрет долгожительства их семьи заключается в упрямом характере и самодостаточности ее членов.


«Этим девчатам палец в рот не клади», – говорит Дэн Гудсон, муж 70-летней Бетти Гудсон, внучки Молли Вуд. «Я не имею в виду, что они жестокие и злые, но они вполне способны справляться с трудностями». И эта независимость передалась по наследству и 16-летней Саванне, маме малышки Брейлин. «Моя дочь ни разу не попросила о помощи», – говорит мама Саванны и правнучка Молли Вуд. «И я подумала: в кого это у нее? А потом поняла, что мы все такие».

Хотя они и признают, что беременность Саванны была для них неожиданностью, но в то же время рождение малышки еще сильнее всех сплотило. «Она, конечно, была незапланированным ребенком, но в ней вся моя жизнь», – говорит Саванна, уже отметившая помолвку с отцом Брейлин.


Месяц назад все шесть дам собрались вместе, чтобы отметить 111-й День рождения “матриарха” семейства Молли Вуд.

Фотограф Кристиан Дебон специально приехал, чтобы запечатлеть этот памятный момент. Дебон, который вот уже более десяти лет живет по соседству с 88-летней дочерью Молли, Луизой Минтер, говорит, что виновница торжества – самая почтенная жительница Шарлотсвилля – «прекрасная женщина», сохранившая острое зрение и «чуткое восприятие мира».



Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages