Три часа искали тело. В Москве пенсионерку насмерть завалило мусором в квартире-норе — видео - Pressite.ru

Post Top Ad

Три часа искали тело. В Москве пенсионерку насмерть завалило мусором в квартире-норе — видео

Три часа искали тело. В Москве пенсионерку насмерть завалило мусором в квартире-норе — видео

Share This


Соседи обратились в полицию, когда вонь из дома любительницы хлама стала невыносимой.

В Москве 79-летную женщину обнаружили мёртвой в собственной однокомнатной квартире: её завалило мусором, который она собирала несколько лет. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Отмечается, что соседи десять лет жаловались на любительницу хлама и ужасный запах, но женщина никогда не открывала дверь даже полиции. В этот раз жильцы обратились к правоохранителям, когда вонь стала невыносимой. Они заподозрили, что пенсионерка умерла.

Приехавшим на место происшествия сотрудникам правопорядка пришлось три часа откапывать тело погибшей: все помещения были завалены мусором от пола до потолка.

"Это была нора, в которой она жила. Перемещалась она по лазам в мусоре, которые очень похожи на тоннели. Понять, где кухня и туалет, было просто невозможно. Тараканы, крысы, запах жуткий", — призналась одна из соседок.

Как сообщает издание со ссылкой на источники в правоохранительных органах, причиной смерти женщины стала асфиксия: во сне её завалило пакетами с мусором. Из квартиры вывезли несколько тонн хлама, сейчас жильё опечатано, скорее всего, оно перейдёт в муниципальную собственность.



Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages