Девушке пришлось набить тату прямо на лице, когда всё остальное тело оказалось сплошь изрисованным - Pressite.ru

Post Top Ad

Девушке пришлось набить тату прямо на лице, когда всё остальное тело оказалось сплошь изрисованным

Девушке пришлось набить тату прямо на лице, когда всё остальное тело оказалось сплошь изрисованным

Share This


За двадцать лет Беки потратила на татуировки больше 3,6 млн рублей.

Мало кто оказывался в такой же ситуации, что и 33-летняя инста-модель Беки Холт из Чешира, Великобритания. Молодая мама с 2001 года начала увлекаться тату, и за двадцать лет она успела полностью забить всё своё тело, потратив 35 тыс. фунтов (около 3,6 млн рублей). Сейчас Беки — популярная инстаграм-модель, которая пытается восстановить свой аккаунт в соцсети. Предыдущая версия смогла достичь отметки в 193 тыс. подписчиков.


Беки была уверена, что очередь лица никогда не настанет, ведь все изображения были только для неё лично. Модель не желала, чтобы другие на них смотрели, именно поэтому при желании все тату женщины можно было прикрыть одеждой. Но вот спустя столько лет место на её теле закончилось, а желание делать татуировки — нет, пишет Lad Bible.


Беки — большая фанатка Дэвида Боуи, поэтому центральное место на лице она отвела под цитату из его песни Heroes. А фильму "Лабиринт" 1986 года, в котором рок-певец сыграл запоминающуюся роль короля гоблинов Джарета, она отдала целую ногу. На самом деле молодая мама очень боится боли и каждый раз рыдает под иглой мастера, но результат, по её мнению, стоит того.


Мне всегда нравились девушки на обложке журнала Bizarre, они вдохновляли меня своим видом. Поэтому я решила стать, как они, — покрытой татуировками. А в 2014 году я исполнила свою мечту и попала на обложку этого журнала сама

Беки Холт

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages