Девушка победила редкий вид рака и стала королевой красоты - Pressite.ru

Post Top Ad

Девушка победила редкий вид рака и стала королевой красоты

Девушка победила редкий вид рака и стала королевой красоты

Share This


Многодетная мама из Шотландии Стефани теперь помогает людям в трудных ситуациях.


Жительница Шотландии, многодетная Стефани Джиллан, победила смертельную болезнь и стала королевой красоты, пишет издание Daily Star.

В 2017 году у 25-летней девушки, проживающей в городе Килсайт Северного Ланкашира, выявили агрессивную форму рака кости - нейрофибросаркому. При этом она столкнулась с еще одной бедой: ее супруг Роберт попал под грузовик и получил тяжелые травмы.

"Для любой 25-летней женщины невыносимо присматривать за троими детьми и думать, кто позаботится о них, если они потеряют обоих родителей за такой короткий промежуток времени", - поделилась Стефани.

Тем не менее и она, и Роберт смогли выжить. Опухоль Стефани была очень редкой, разрушила кость и стала проникать в легкие, но оказалась доброкачественной и излечимой.

Оба супруга получили серьезный удар по своему психологическому состоянию. Тем не менее в январе 2020-го Стефани смогла победить в конкурсе красоты Miss Saltire 2020.

Сейчас она возглавляет благотворительную организацию, занимающуюся психологической помощью. Девушка хочет, чтобы все люди знали, что они не одиноки в своих проблемах.


facebook.com/mssaltire2020

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages