Под Петербургом мужчина расчленил знакомую и раскидал части тела вдоль трассы - Pressite.ru

Post Top Ad

Под Петербургом мужчина расчленил знакомую и раскидал части тела вдоль трассы

Под Петербургом мужчина расчленил знакомую и раскидал части тела вдоль трассы

Share This


Предварительно, погибшей оказалась 37-летняя жительница Мурино, которая числилась пропавшей


Предполагаемая жертва — 37-летняя уроженка Барнаула.

Фото: СОЦСЕТИ

Очередной, неизвестной какой по счету случай расчлененки произошел в районе Петербурга. 10 февраля, в непосредственной близости к Северной столице, в городе Мурино Всеволожского района Ленобласти на трассе были найдены пакеты, в которых лежали части тела.


В этом доме и произошла трагедия.

Фото: СУ СКР по Ленинградской области

— Вдоль дороги Санкт-Петербург-Матокса обнаружен труп женщины, части тела, которой помещены в пакеты. В ходе совместных следственный действий и оперативно-розыскных мероприятий, проводимых совместно с сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан мужчина 1956 года рождения, который дал признательные показания, — сообщает пресс-служба Главного управления Следкома России по Ленобласти.


Тело жертвы хозяин расчленил топором.

Фото: СУ СКР по Ленинградской области

По версии следствия, преступление произошло 7 февраля в одном из частных домов Всеволожского района, расположенного на шоссе в Лаврики. Мужчина распивал спиртное вместе со знакомой. В ходе застолья произошла ссора и хозяин набросился на женщину, избив ее. От множественных ударов по голове она скончалась.

Тогда убийца принял решение избавиться от трупа. Он разрубил топором тело на куски и расфасовал в полиэтиленоввые пакеты, после чего тайно раскидал их вдоль дороги.


Жительницу Мурино искали с 9 февраля.

Фото: СОЦСЕТИ

Сейчас в отношении мужчины возбуждено дело по статье «Убийство», останки погибшей направлены на судмедэкспертизу.

По предварительным данным, погибшей оказалась 37-летняя жительница Мурино, уроженка Барнаула. 9 февраля заявление о ее пропаже подали родственники.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages