Кроху принесли на усыпление, но ветеринар не дала этого сделать - Pressite.ru

Post Top Ad

Кроху принесли на усыпление, но ветеринар не дала этого сделать

Кроху принесли на усыпление, но ветеринар не дала этого сделать

Share This


К сожалению, домашние питомцы с физическими дефектами редко доживают до зрелых лет в счастье, в своем доме. Но некоторым везет и они встречают на своем пути отличных людей.


Например, как кошечке Кенгу, которая страдала от деформации передних лапок. Она не могла ими пользоваться из-за слабой мускулатуры и неправильного их расположения. Поэтому кошечка приучилась прыгать на задних лапах. Это и подарило ей необычное имя.


Однако Кенгу не собирались держать дома ее первые хозяева. Поэтому малышку принесли в ветеринарную клинику на усыпление. Ветеринары поняли, что лапки — это единственная проблема со здоровьем кошки, поэтому они решили оставить ее и подыскать ей новую семью.


Объявление увидела женщина по имени Джойс. У нее дома уже жило несколько котов, в том числе и особенных. Поэтому дефект Кенги не напугал женщину. Удивительно, но изначальные питомцы Джойс приняли крошечную кошечку максимально дружелюбно. Именно поэтому взрослела Кенга в любви и заботе.


Чуть позже в доме Джойс появились другие котята, что пробудило родительские инстинкты уже в самой Кенге. Более того, у одного из малышей тоже были деформированы передние лапы. Между двумя уникальными кошками возникла фантастическая связь — они почти все делают вместе и не отходят друг от друга.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages