Врачи борются за жизнь детей, которых мать бросила на морозе умирать - Pressite.ru

Post Top Ad

Врачи борются за жизнь детей, которых мать бросила на морозе умирать

Врачи борются за жизнь детей, которых мать бросила на морозе умирать

Share This


Двоих из троих детей, брошенных матерью на морозе в лесу в «новой Москве», перевели в общую палату из реанимации. Об этом в субботу, 13 февраля, сообщила уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова.

«Мы на связи с докторами, и младших детей уже перевели в общую палату из реанимации, где они будут вместе с волонтерами и психологами и, конечно, под наблюдением наших заботливых врачей», — написала Кузнецова на своей странице в Instagram.

Накануне Кузнецова посетила детей в столичной Морозовской больнице, а также пообщалась с врачами.

В тот же день Кузнецова заявляла, что состояние детей оценивается как стабильное, они находились в отделении реанимации.

12 февраля представитель столичного управления Следственного комитета России Юлия Иванова заявила о задержании и возбуждении уголовного дела по статье о покушении на убийство в отношении 33-летней женщины в Москве, которая оставила троих детей голыми на морозе в лесу.

Инцидент произошел вечером 11 февраля, о нем сообщил в правоохранительные органы очевидец.

В результате детей с различными степенями обморожения доставили в детскую городскую больницу, им оказывается помощь. СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах указывали, что один из пострадавших находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Женщину госпитализировали, в скором времени следователи проверят состояние ее психического здоровья. Также следователи устанавливают родственников детей и обстоятельства произошедшего и выясняют, в каких условиях жили несовершеннолетние.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages