Полицейские спасли заблудившегося в лесу дедушку: По очереди несли на спине - Pressite.ru

Post Top Ad

Полицейские спасли заблудившегося в лесу дедушку: По очереди несли на спине

Полицейские спасли заблудившегося в лесу дедушку: По очереди несли на спине

Share This


По словам стражей порядка, они переживали за пожилого человека.

Полицейские рассказали, как спасли заблудившегося в лесу дедушку

Полицейские рассказали, как спасли в Свердловской области заблудившегося в лесу 73-летнего пенсионера.

Как сообщалось ранее, инспекторы ППС города Асбеста, лейтенант Анатолий Неприн и сержанты Денис Голиков и Максим Бакшаев, в мороз разыскали пожилого жителя поселка Малышева Юрия Ожиганова, который ушел из дома и не вернулся. Из-за сильного переохлаждения дедушка не мог двигаться и его вынесли из леса на руках.

Полицейские спасли заблудившегося в лесу мужчину

Как рассказал сержант Максим Бакшаев, они смогли выйти на след Юрия Ожиганова, когда стали натыкаться на сломанные ветки.

"После чего через некоторое время увидели место так называемого привала. После чего нами был обнаружен пожилой мужчина", – сообщил Бакшаев.

"Когда мы проезжали мимо тропы "Здоровье", я увидел свежие следы. Мы незамедлителньо отправились по ним. Увидев, что следы свернули с тропы и ведут глубоко в лес, было уже темно. Нам пришлось использовать фонарики. Мы переживали за деда, что его следы затеряются", – поделился сержант Денис Голиков.

"Мы встретили мужчину – он был растерян. Мы тут же ему предложили надеть перчатки и наш бушлат. Но мужчина отказался – говорит, у него одежда теплее. Мы направились обратно. Какое-то время мужчина мог сам идти, но спустя время совсем обессилел, и мы поочередно несли его на спине. Спустя два часа по нашим следам мы вернулись на дорогу, где нас подобрала машина пожарной части поселка Малышево, отвезла к машине скорой помощи, которая госпитализировала мужчину в больницу. Берегите себя и своих близких", – подытожил лейтенант Анатолий Неприн.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages