89-летняя баба Лена откладывает пенсию и путешествует два раза в год. Видео для тех, кто думает, что супербабушка из Красноярска — это фейк - Pressite.ru

Post Top Ad

89-летняя баба Лена откладывает пенсию и путешествует два раза в год. Видео для тех, кто думает, что супербабушка из Красноярска — это фейк

89-летняя баба Лена откладывает пенсию и путешествует два раза в год. Видео для тех, кто думает, что супербабушка из Красноярска — это фейк

Share This


Баба Лена из Красноярска решила начать путешествовать в 83 года. За шесть лет пенсионерка побывала в Турции, Польше, Германии, Чехии, Вьетнаме.

У бабы Лены нет богатого спонсора. Путешествует она исключительно на свои, откладывая с пенсии.

Сотрудники турагентства помогают бабушке выбрать путевку, а в путешествиях иногда шефство над ней берут незнакомые люди, пораженные активностью бабы Лены.

С удивительной пенсионеркой из Красноярска случайно познакомилась во Вьетнаме Екатерина Папина. Как рассказала девушка на своей странице в Facebook, 89-летняя пенсионерка баба Лена 1−2 раза в год ездит в путешествия. Причем деньги на путешествия баба Лена откладывает со своей пенсии: помощи пожилая женщина ни у кого не просит. Путешествовать пенсионерка начала в 83 года!

«В Красноярске она ходит в турагенство, и сотрудники помогают ей выбрать путевку. Путешествует баба Лена с рюкзаком. Конечно, ей носить его тяжело самой, но абсолютно всегда и везде находятся люди, которые помогают ей. А вы бы видели ее аккуратно развешенные наряды в номере! Бабуля просто нереальная!!!

Я была поражена, насколько здраво она размышляет, какой гибкий и цепкий ум в 89 лет! Она интересный собеседник и просто позитивный человек!» — рассказала Екатерина Папина.

Во Вьетнаме девушка взяла шефство над бабой Леной и даже предложила ей покататься на байке. 

Пенсионерка не отказалась.
Facebook
Facebook

«Я, например, каждый год езжу в Карловы Вары на три недели подлечиться. Там один раз познакомилась с женщиной, она пригласила меня гости в Германию. Куда я и полетела на следующий год, а потом мы вместе поехали в Чехию».

Facebook

Также баба Лена была в Турции и Польше. Следующим летом женщина мечтает поехать в Израиль.


Красноярский телеканал сходил в гости к ставшей знаменитой бабе Лене. Видео для тех, кто думает, что баба Лена — это фейк.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages