Кот спустя 8 лет вернулся к дому старого хозяина, но тот давно ушел в мир иной - Pressite.ru

Post Top Ad

Кот спустя 8 лет вернулся к дому старого хозяина, но тот давно ушел в мир иной

Кот спустя 8 лет вернулся к дому старого хозяина, но тот давно ушел в мир иной

Share This


История кота по кличке Бабби началась в Канаде, в Гранд-Фолс-Виндзоре. Городской житель по имени Бойд Эббот увидел около своего дома покалеченного кота, лишённого одной конечности и конца хвоста. Пожилой мужчина предложил животному посидеть в своём кресле, и с тех пор эти двое начали дружить.


Бойд кормил Бабби и заботился о нём, но вскоре, к сожалению, скончался по причине преклонного возраста. Его питомец тоже исчез. Соседи Эббота утверждали, что любимец мужчины пропал ещё до смерти своего хозяина. И всё же неравнодушные люди поначалу приносили к жилью Бойда ёмкости с пищей и водой, но Бабби не появлялся, и все подумали, что он больше никогда не вернётся.

Прошло восемь лет, и в один прекрасный день случилось удивительное. Сосед Бойда заприметил около дома погибшего мужчины бело-рыжего кота, очень похожего на Бабби. Попытки поймать животное не увенчались успехом. Но скорое приближение холодной зимы и состояние покалеченного и сильно истощённого зверя вызывали опасения. Кот выглядел худым и слабым, но в руки не давался.

Тогда сосед Эббота обратился за помощью к новым жильцам дома прежнего хозяина Бабби. Те не знали о душещипательной истории, но всё же с радостью и без раздумий согласились помочь. В один из очередных визитов кота владельцы жилья впустили его, и тогда, наконец, получилось поймать Бабби.

Сосед Бойда отвёз кота в ветеринарную клинику, а после реабилитации животное оказалось в приюте. К счастью, там он был недолго: одна из сотрудниц настолько прониклась страданиями и трудностями зверя, что пожалела котика и решила приютить его.


Девушка рассказывала, что сначала ей было очень тяжело. Бабби сильно одичал и никак не мог привыкнуть к хозяйке и незнакомому дому. Но постепенно кот начал осваиваться и адаптироваться. Теперь он доверяет своей владелице и чувствует себя прекрасно.


Его забавная грустная мордочка напоминает о прежних лишениях и непростой судьбе. Но зато теперь благодаря неравнодушным людям Бабби обрёл место, где его любят и заботятся о нём.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages