Няня пытается забрать опеку над ребенком, которого воспитывала 7 лет - Pressite.ru

Post Top Ad

Няня пытается забрать опеку над ребенком, которого воспитывала 7 лет

Няня пытается забрать опеку над ребенком, которого воспитывала 7 лет

Share This


«Мы переписывались, она всегда говорила: "Таня, вы говорите ребенку, что в Москве у него есть мама и сестра". Да, я стала говорить ему, когда ему стало года четыре, когда он уже начал осознанно все понимать, но он никогда не называл ее мамой, всегда говорил "она". Он никогда не хотел их видеть, никогда не хотел ехать в Москву».

около 1 дня назад

Жительница Набережных Челнов хочет оформить опеку над ребенком, которого воспитывала с рождения до семи лет.

В 2013 году Татьяну наняла няней московская семья. С женщиной на год заключили договор, поселили ее с мальчиком в отдельную квартиру, а после даже разрешили увезти ребенка в Набережные Челны.

Фото: Life Shot

«В 2014 году я привезла мальчика в Набережные Челны. Было оформлен нотариальное согласие на год и договор, что я у них работаю тоже был на год. Она мне сказала: "Таня, в Новый год можете приехать к нам для смены обстановки, а летом мы его заберем". Никто на Новый год нас не позвал и летом ребенка тоже никто не забрал», - рассказала Татьяна Life Shot.

По словам няни, она обращалась в органы опеки в Набережных Челнах, но ее проигнорировали.

Фото: Life Shot

«Мы переписывались, она всегда говорила: "Таня, вы говорите ребенку, что в Москве у него есть мама и сестра". Да, я стала говорить ему, когда ему стало года четыре, когда он уже начал осознанно все понимать, но он никогда не называл ее мамой, всегда говорил "она". Он никогда не хотел их видеть, никогда не хотел ехать в Москву», - поделилась Татьяна.

Когда мальчику исполнилось семь лет, мама забрала ребенка, чтобы отдать его в московскую школу, но Татьяна уверена, что ему будет плохо с родительницей. По ее словам, мать мальчика им никогда не интересовалась, а после рождения вообще хотела оставить его в роддоме, потому что воспитывать двоих детей не входило в ее планы. Няня планирует добиться опеки над ребенком.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages