"Устала от нравоучений мужа!" Москвичка задушила своих детей 3 и 11 лет за полчаса до прихода мужа! - Pressite.ru

Post Top Ad

"Устала от нравоучений мужа!" Москвичка задушила своих детей 3 и 11 лет за полчаса до прихода мужа!

"Устала от нравоучений мужа!" Москвичка задушила своих детей 3 и 11 лет за полчаса до прихода мужа!

Share This


36-летняя москвичка Алина Жолобова призналась в убийстве трехлетнего сына и 11-летней дочери. Как ранее сообщал РЕН ТВ, преступление было совершено в ночь на 21 февраля в квартире одного из домов по Ясному проезду. Тела детей были обнаружены на кроватях одной из комнат, там же находилась мать. Женщину госпитализировали в реанимацию.

Как стало известно, Жолобова пришла в сознание. На допросе она рассказала, что толкнуло ее на страшное преступление. Алина заявила, что больше не могла терпеть нравоучений мужа.


"Это я их убила, я. Я все время не так все делала. Не так убирала, не так готовила. Мужу все не нравилось", - приводит слова подозреваемой "КП".

Ее супруг Игорь Жолобов в роковой вечер был на работе и вернулся около 9 часов. В квартире не горел свет, он зашел на кухню, чтобы поужинать, предположил, что жена с детьми легли спать, и не хотел их будить. Спустя 20 минут в квартиру позвонили медики. Игорь сказал им, что не вызывал скорую. Они ответили, что звонила женщина.

"Я зашел в комнату, стал аккуратно будить жену, почувствовал, что рука мокрая - это была кровь", - вспоминает глава семейства.

Видео с места убийства двух детей матерью в Москве

Спасти детей врачам не удалось, их мать забрали в больницу, там она провела всю ночью. Жолобов уверяет, что у них с женой не было конфликтов, накануне трагедии они тоже не ругались. Соседи говорят, что со стороны у них была благополучная семья.

Алина и Игорь поженились 13 лет назад. Она приехала в Москву из Орска, устроилась работать в магазин одежды. У супругов родились дети, после декрета Алина не спешила выходить на работу, семью содержал Игорь. Супруги никогда не стояли на учете и не привлекались к уголовной ответственности.

По факту убийства детей Следственный комитет возбудил уголовное дело, прокуратура проводит проверку. Женщине грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages