Мама 2-х детей превратила хлипкую лачугу в сказочный уголок. Фото до и после ремонта - Pressite.ru

Post Top Ad

Мама 2-х детей превратила хлипкую лачугу в сказочный уголок. Фото до и после ремонта

Мама 2-х детей превратила хлипкую лачугу в сказочный уголок. Фото до и после ремонта

Share This

Почему-то считается, что настоящими строителями могут быть только мужчины. Наверное, все дело в том, что они обладают физической силой, могут таскать тяжелые материалы, заколачивать гвозди и делать другую черную работу, с которой женщине справиться намного труднее.

Однако, как показывает практика, многие дамы отлично делают ремонт и обустраивают дом. Не зря же именно представительницы прекрасного пола считаются хранительницами домашнего очага.

Героиня этой истории показала всем, как превратила заброшенный полуразрушенный дом в чудесный уголок. Многое делала своими руками, а где-то ей помогли муж, дети и соседи. Однако руководила всем процессом именно она.

Фото: fb.ru

39-летняя мать двоих детей долгое время жила с семьей в США. Однажды семье пришлось вернуться на родину во Вьетнам. Денег у них было не так уж много. В собственности имелся только один заброшенный домишко, на который нельзя было смотреть без слез.

При этом у дома было одно преимущество - он находился в одном из самых живописных и престижных районов Хошимина. Вокруг много зелени, рядом хорошая инфраструктура для проживания: школа для детей, магазины. Дома здесь стоят немалых денег. Бросать или продавать такой дом совсем не хотелось.

Фото: fb.ru

Женщина решила взяться за этот дом и обустроить его самостоятельно. Дама была не робкого десятка. Саму себя она назначила прорабом, и руководила всем процессом. Мужу и детям оставалось только выполнять все ее поручения. Не обошлось, конечно, и без привлечения наемной силы. Некоторые вещи семье было тяжело выполнить самостоятельно.

Фото: fb.ru

Бюджет семьи был ограничен. Много денег они уже потратили на переезд, поэтому на ремонте хотели сэкономить. Супруги не стали нанимать профессиональных строителей, а обратились прямо к соседям. Как оказалось, многие из местных жителей были не прочь подзаработать, и при этом просили не такое уж большое вознаграждение.

А еще хозяйке пришлось заплатить архитектору и проектировщику. И оно того стоило. Получив на руки готовый план работ, женщина поняла, как именно ей стоит действовать. А еще помощь профессионалов требовалась для безопасности и надежности конструкций - на своей жизни никак нельзя экономить.

Фото: fb.ru

Давайте посмотрим, как выглядит этот милый домик площадью 60 квадратных метров внутри.

В доме есть один совмещенный санузел, он выполнен в светлых пастельных тонах. Выглядит красиво и современно. Однако на сколько такой вариант удобен для семьи из четырех человек? Что делать, если пока кто-то один моется, другому вдруг захотелось в туалет?

Фото: fb.ru

Кухня сделана в нежно-голубом цвете. Здесь есть все самое необходимое для приготовления пищи. Посуда находится в шкафчиках с прозрачными дверцами. Выглядит симпатично и аккуратно.

Фото: fb.ru

Гостиная и спальня выполнены в восточном стиле. Пространство в этом месте зонируется с помощью занавесок. Гостиная может легко превратиться в обеденную комнату, если хозяевам вдруг вздумается принять пищу именно в этом месте.

Фото: fb.ru

Спальня супругов напоминает чем-то царское ложе. Интерьер в этой комнате явно отличается от всего остального, что есть в доме, и выглядит роскошно.

Фото: fb.ru

А так домик выглядит снаружи. По сравнению с тем, что было, небо и земля. Хозяева покрасили стены в грязно-розовый цвет, а двери и оконные рамы в голубой. Получился необычный контраст.

Фото: fb.ru

Вот так обычной женщине удалось превратить хлипкую лачугу в сказочный уголок. Когда-то здесь были чуть ли не развалины, а теперь это уютный домик для семьи.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages