14-ЛЕТНЯЯ ШКОЛЬНИЦА ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ЦЕЛЫХ 4 ГОДА ЕЕ НАСИЛОВАЛ ДЯДЯ - Pressite.ru

Post Top Ad

14-ЛЕТНЯЯ ШКОЛЬНИЦА ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ЦЕЛЫХ 4 ГОДА ЕЕ НАСИЛОВАЛ ДЯДЯ

14-ЛЕТНЯЯ ШКОЛЬНИЦА ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ЦЕЛЫХ 4 ГОДА ЕЕ НАСИЛОВАЛ ДЯДЯ

Share This


14-летняя школьница призналась, что целые четыре года её развращал и насиловал взрослый родственник, источник . При этом обращение в полицию никаких результатов не дало. Следователи не нашли никаких признаков преступления и освободили подозреваемого.

14-летняя Наргиза уже четыре года живет в постоянном страхе и даже после того, как осмелилась всё рассказать, продолжает бояться. Рассказывает: тираном дядя Ислям стал ещё 4 года назад. Сначала он показал 10-летней девочке порнофильм, а потом перешел к действиям. Каждый акт близости он снимал на видео и шантажировал девочку.

Все эти годы он заставлял её молчать с помощью угроз – мол, всем расскажет и покажет! Но самое ужасное – педофил преподавал НВП в одной из алматинских школ! Поэтому спокойно забирал племянницу с уроков и увозил к себе в подсобку.

Наргиза: - Он пришел в нашу школу, меня со школы отпросить, меня отпустили, и вот Игорь Анатольевич нас собственноручно на машине, получается, сам отвез в эту школу.

- В 78-ю? - Да. Мама школьницы сначала не могла поверить своим глазам, когда увидела в телефоне дочери угрожающие СМС от дяди Исляма. В безопасности девочка не была даже дома. Но единственное пока доказательство недетской любви учителя – пятна на паласе.

Гульмира Касымова, мама Наргизы: - И вот как мы заявление написали с 19-го, никто эти пятна не изымает, они каждый день теряют свои свойства, и мне пришлось их вот так вот заклеить, я даже не знаю, что делать, чтобы не пропали улики самые прямые. Женщина уверена: полицейские ждут, когда родственники помирятся. К тому же родные уже просили забрать заявление. Но семья непреклонна.

Гульмира Касымова, мама Наргизы: - Дело не движется абсолютно, ни одного допроса, ни ребенка нормально не допросили, ни меня как основного свидетеля. Вот мы свидетелей еще предоставили, ни их не хотят допрашивать. В полицейском участке журналистов не ждали и тут же заняли глухую оборону.

- Вы подождите, вы не имеете права к камере прикасаться. В итоге ни следователя, ни самого учителя найти не удалось. Дома педагога не оказалось, с работы он тоже уже уволился.

- Он должен отсидеть, и если это правда, что в тюрьме с такими людьми делают такие вещи, вот пусть он тоже попробует, положено ему сидеть на зоне или где, вот как он педофилил моего ребенка, пусть ему то же самое и будет. Уже месяц родители ждут, когда родственника арестуют. Но у полицейских недостаточно улик для задержания дяди Исляма. Хотя телефон школьницы с сообщениями и личный ноутбук у военрука уже изъяли.

Использование материалов сайта ktk.kz допускается при наличии гиперссылки непосредственно на Материал, которая должна быть расположена в первом или втором предложениях текста Материалов тем же шрифтом, что и основной текст.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages