Люди со всего мира поздравили со 100-летием одинокую бабушку из приюта - Pressite.ru

Post Top Ad

Люди со всего мира поздравили со 100-летием одинокую бабушку из приюта

Люди со всего мира поздравили со 100-летием одинокую бабушку из приюта

Share This


Долгожительница Лиллиан Гринуэй улыбалась весь праздник.


100-летняя жительница дома престарелых в Великобритании Лиллиан Гринуэй в честь своего юбилея получила десятки тысячи открыток и около 500 подарков от незнакомцев со всего мира. Эту трогательную историю рассказывает издание The Mirror.

Бабушка проживает в доме престарелых Heartlands Care and Nursing Home в Бирмингеме уже много лет, семьи у нее нет. Она родилась 13 февраля 1921 года в Бирмингеме, видела смену 25 премьер-министров, четырех монархов, а также пережила две мировые войны. В день ее 100-летнего юбилея поздравить ее было некому, и сотрудники дома престарелых решили сами организовать праздник. Они рассказали о бабушке в Facebook и поделились своей мечтой о том, чтобы она получила на день рождения 100 поздравительных открыток.

Однако на публикацию решили откликнуться гораздо больше людей. Дом престарелых оказался просто завален подарками и открытками из Австралии, Южной Америки, Сингапура, США, Германии и Китая. Открыток было так много, что Лиллиан не успевала их читать и открывать. По оценкам сотрудников приюта, бабушке понадобится еще месяц, чтобы развернуть все подарки и прочитать поздравления.

mirror.co.uk

"Мы были просто ошеломлены реакцией людей. Мы так благодарны всем им за доброту. То, что произошло, доказывает, что в мире все еще есть добро, даже в то время, когда все кажется очень мрачным", - рассказала сотрудница дома престарелых Стейси Дебни.

Кроме того, персонал организовал для долгожительницы праздник с красной дорожкой и большим тортом. Ее нарядили в платье ее любимого фиолетового цвета. Все вокруг также было украшено в этих оттенках.

По рассказам сотрудников, Лиллиан – скромная женщина, которая не просит многого, но в свой день рождения она была просто в восторге и все время улыбалась.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages