Многодетная пермячка спасла при пожаре пятерых соседских детей - Pressite.ru

Post Top Ad

Многодетная пермячка спасла при пожаре пятерых соседских детей

Многодетная пермячка спасла при пожаре пятерых соседских детей

Share This


Наталья Коляскина бросилась на помощь детям вместе с прохожим.


Многодетная пермячка спасла при пожаре пятерых соседских детей

В городе Березники Пермского края многодетная мама и еще один очевидец спасли при пожаре пятерых соседских детей, сообщает "КП-Пермь".

Возгорание произошло в пятиэтажке на улице Мира. В запертой горящей квартире остались одни дети, самому младшему из которых – семь месяцев, а старшему – 12 лет. Мама троих детей Наталья Коляскина, живущая в соседнем подъезде, увидела дым и бросилась на помощь. Произошедшее также увидели проходившие мимо молодой человек с девушкой.

По словам Натальи, юноша-очевидец выбил окно и залез внутрь, и они вытащили из квартиры детей. Малыши были в одном белье и футболках.

"Один мальчик весь обожженный. Я его схватила, понесла к себе домой, а потом побежала за всеми остальными. Даже хомячка спасли", - поделилась Наталья.

Она уточнила, что до сих пор не может прийти в себя от шока. Она уверена, что если бы не помощь юноши, дети погибли бы. Имя молодого человека пока неизвестно.

Как уточнили в управлении МЧС по региону, площадь пожара составила 9 квадратных метров. Сгорели домашние вещи. Причина произошедшего устанавливается. По словам самих детей, один из них, трехлетний малыш, поджег спичками диван. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии. Сейчас с ним находится его мама.

Затем увезли в Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Не уточняется, вернут ли их матери.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages