Петербурженка при пожаре выбросила из окна дочь и кота, чтобы спасти им жизнь - Pressite.ru

Post Top Ad

Петербурженка при пожаре выбросила из окна дочь и кота, чтобы спасти им жизнь

Петербурженка при пожаре выбросила из окна дочь и кота, чтобы спасти им жизнь

Share This


Жительница Петербурга Жанна Завгородняя рассказала РЕН ТВ, как во время возгорания в жилом доме ей пришлось выбросить дочку из окна, чтобы спасти.

По нашей информации, возгорание произошло около семи вечера в доме на улице Будапештской. Пожар унес жизнь 48-летнего мужчины. На место первыми прибыли полицейские и обнаружили сильное задымление в подъезде. Жителей дома эвакуировали, но в одной из квартир осталась семья с 3-летней девочкой, которой стало плохо от угарного газа. Семья сбросила из окна ребенка и кота, а правоохранители Александр Кузякин и Алексей Малкин поймали их на растянутый под окнами плед. 

Последствия пожара в петербургском доме, где девочку выбросили из окна

Проживающая этажом выше над горевшей квартирой Жанна Завгородняя рассказала, что почувствовала дым, когда играла с дочкой на кухне.

"Потом я увидела, что сквозь дверь входную проходит дым, выглянула в глазок – а там все черное. Я стала сразу звонить пожарным, положила тряпки мокрые под дверь", - поделилась Жанна.

Молодая женщина вместе со своей матерью, ребенком и котом выбежали на балкон. Там они увидели стоявших внизу полицейских и стали звать на помощь.

"Мы с мокрыми тряпками были у лица. Скинула им одеяло, ребенка скинула. Они поймали, огромное им спасибо. Потом скинула кота. После этого уже приехали пожарные", - поделилась Жанна.

По ее словам, пожарный забрался в квартиру по лестнице. Затем ее мать вывели с противогазом по лестнице. Жанна покинула квартиру последней, после чего поехала вместе с ребенком в больницу – у ее дочери отравление угарным газом.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages