Сибирячка требует два миллиона за отрезанную по ошибке грудь - Pressite.ru

Post Top Ad

Сибирячка требует два миллиона за отрезанную по ошибке грудь

Сибирячка требует два миллиона за отрезанную по ошибке грудь

Share This



Сибирячка Наталья Заворина требует два миллиона рублей за отрезанную по ошибке грудь. Врачи думали, что спасают девушку, однако позже выяснилось, что они совершили ошибку.

Инцидент произошел в городе Северске Томской области. Женщина попала на операционный стол на третий день после родов. У женщины обнаружили мастопатию (из-за застоявшегося молока), но врачи приняли ее за опасную опухоль и решили, что медлить нельзя.

"Когда я проснулась после наркоза, была в шоке. Ведь до операции мне сказали, что новообразование доброкачественное, я дала согласие его удалить. Но не соглашалась отрезать грудь. Кроме того, по непонятным показаниям мне удалили еще семь лимфоузлов", - рассказала женщина.

Позже она сделала расширенный анализ удаленных тканей в томской больнице, и выяснилось, что никакой онкологии у нее не было.

Женщина написала заявление в СК, в отношении врачей возбудили уголовное дело, однако дела были прекращены по истечении срока давности. В результате врачи, оставившие женщину без груди, остались безнаказанными и, по ее словам, даже не извинились.

Она признается, что теперь ее жизнь стала совершенно другой. С тех пор она посещает психолога, потеряла 17 килограммов из-за стресса. Она даже обращалась к пластическому хирургу, однако оказалось, что врачи удалили много кожи и жировую прослойку.

"Я теперь даже перед мужем стесняюсь раздеться. Не хочу, чтобы любимый человек видел все эти рубцы и понимал, что красивая женская грудь отсутствует", - рассказала пострадавшая.

Теперь она требует компенсации в два миллиона рублей, передает портал "Комсомольская правда".

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages