Россиянку оштрафовали за громкие крики во время избиения мужем - Pressite.ru

Post Top Ad

Россиянку оштрафовали за громкие крики во время избиения мужем

Россиянку оштрафовали за громкие крики во время избиения мужем

Share This


В Самарской области жительницу села Зольное оштрафовали за слишком громкие крики, которые она издавала во время избиения мужем, как сообщает "Комсомольская правда".

Конфликт между супругами произошел в мае прошлого года в ночное время. Недовольные шумом соседи вызвали полицейских. Приехавшие на вызов правоохранители решили, что россиянка виновна в нарушении тишины.

На следующий день, после того, как был проведен опрос соседей, материалы передали в административную комиссию. Последняя оштрафовала женщину на 500 рублей. Жительница Зольного попыталась обжаловать решение в суде. Женщина утверждает, что кричала из-за насилия, однако суд оставил решение административной комиссии в силе.

Летом сельчанка попадала в больницу с истощением, а также синяками по всему телу. На тот момент она весила почти 35 килограммов. По словам ее сестры, медики пришли к выводу, что потерпевшую минимум месяц морили голодом.

Двое детей женщины выжили благодаря тому, что бегали покушать к бабушке. Они рассказали, что их отец морил мать голодом и избивал. Сам же он закрывался на кухне и готовил себе еду.

В ближайшее время уголовное дело против мужчины должны передать в суд. Он обвиняется по статье об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages