Дочь Агутина и Варум с гордостью сообщила, что стала гражданкой США - Pressite.ru

Post Top Ad

Дочь Агутина и Варум с гордостью сообщила, что стала гражданкой США

Дочь Агутина и Варум с гордостью сообщила, что стала гражданкой США

Share This


Недавно дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум поделилась с поклонниками радостной новостью. 21-летняя Лиза Варум рассказала в Instagram, что получила паспорт гражданки США.

На фото девушка позирует с американским флагом. Видно, что для Елизаветы это важное и радостное событие.

Стоит сказать, что звездная наследница почти всю жизнь провела за океаном. Родители отправили ее в США, когда она еще была маленьким ребенком.



Леонид и Анжелика пошли на такие меры, поскольку активно строили карьеру, а времени на дочь не оставалось. Воспитанием Лизы в основном занимались бабушки и дедушки.

Елизавета с детства стала увлекаться музыкой. Сегодня девушка пытается построить карьеру в США. Она гастролирует со своей пока еще малоизвестной группой Bruvvy band.

Так что то, что Лиза Варум получила паспорт США, по большому счету только закрепляет уже сложившуюся ситуацию. Наследница российских звезд выросла в Америке, поэтому именно эта страна для нее куда ближе и понятнее, чем историческая родина. И это вполне естественно.



Однако не всем поклонникам Леонида Агутина эта новость пришлась по душе. То, что его дочь связывает свою дальнейшую судьбу с США, немного контрастирует с его недавними словами о бедственном положении российских артистов из-за пандемии.

Некоторые увидели в этом некоторое лицемерие со стороны Агутина. Мол, он просит спасти российский шоу-бизнесу от бедствия, но делает это из корыстных побуждений и относится к родине только как к источнику доходов.

К слову, вторая дочь Леонида Агутина от предыдущего брака, 24-летняя Полина, также сейчас за пределами России. Девушка живет с мамой во Франции.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages