В Турции родственники убили и изнасиловали сбежавших влюблённых во время примирительного ужина, на который сами их пригласили - Pressite.ru

Post Top Ad

В Турции родственники убили и изнасиловали сбежавших влюблённых во время примирительного ужина, на который сами их пригласили

В Турции родственники убили и изнасиловали сбежавших влюблённых во время примирительного ужина, на который сами их пригласили

Share This


Скрыть преступление злоумышленникам не удалось, вскоре их задержала полиция.


Жительницу Турции заставили выйти замуж за двоюродного брата, однако женщина сбежала со своим возлюбленным. Семья девушки пригласила пару на примирительный ужин, вместо которого изнасиловала молодого человека и убила и его, и женщину.

Инцидент произошел в деревне Байрамозу. 24-летнюю девушку заставляли заключить религиозный брак с двоюродным братом, однако она наотрез отказалась и сбежала с мужчиной, с которым поддерживала романтические отношения, сообщает Daily Mail.

Семья девушки дождалась момента, когда пара появится на новогодней вечеринке в соседнем городе, и пригласила их прийти на примирительный ужин. Однако примирения не получилось: юношу изнасиловали, а потом молодых людей зарезали. Тела убитых закопали за деревней. 

Скрыть преступление злоумышленникам не удалось, вскоре их задержала полиция. Преступники признались в содеянном и рассказали, где спрятали трупы.

Под арест угодили отец, брат и кузен убитой женщины, а также еще двое родственников, которые принимали участие в убийстве.

Ранее сообщалось, что злоумышленник изнасиловал российскую туристку в Турции.

В вечернее время девушка вышла из отеля прогуляться до магазинов в центре Алании. Однако на безлюдной улице на нее набросился вооруженный ножом мужчина. Приставив ей нож к горлу, он совершил насильственные действия сексуального характера. После этого преступник отобрал у россиянки сумку с телефоном и скрылся на автомобиле.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages