«Он ни капли не боится закончить жизненный путь»: как живет легендарный актер Леонид Куравлёв - Pressite.ru

Post Top Ad

«Он ни капли не боится закончить жизненный путь»: как живет легендарный актер Леонид Куравлёв

«Он ни капли не боится закончить жизненный путь»: как живет легендарный актер Леонид Куравлёв

Share This


Невероятно талантливый человек


Леонид Куравлев – известный актер российского кино. В его портфолио очень много различных ролей.


Свадьба Куравлёвых

Несмотря на это, несколько лет назад мужчина без лишних сожалений завершил свою карьеру, не ища новых ролей и не пытаясь обогатиться. Он просто ушел на пенсию, выбрав для себя достаточно закрытую жизнь.


«Все, что должен, я сделал при Лиозновой и Гайдае. Поэтому сейчас меня не интересуют съемки в фильмах. Я больше интересуюсь тем, что происходит в моей стране и в мире в целом. Времена тяжелые», – объяснил Леонид свое решение.


Куравлев – невероятно талантливый человек. На него приятно смотреть на экране, он играет просто невероятно.


Все его образы хорошо запоминаются и надолго остаются в душе. В общей сложности он сыграл более двухсот ролей, что является впечатляющим показателем для актера.


Стоит отметить, что Леонид всегда был очень вежливым и тактичным. Отличался поразительной скромностью.


Был семьянином, который никогда не пытался использовать свою славу, чтобы добиться того, чего хотел.


Всю жизнь он провел с одной женщиной – своей супругой. Он женился на ней в 24 года. Очевидно, что он считал, что в его сердце должна быть только одна. Вместе супруги прожили более 50 лет, вплоть до ухода из жизни жены. Воспитали детей.


Сын сейчас занимается своей семьей, у него есть супруга и трое детей. А вот у дочери, к сожалению, жизнь не сложилась. Она посвящает все свое время уходу за отцом, который живет в центре Москвы.


Дочь и сын Леонида Куравлёва

Жена Куравлева ушла из жизни в 2012 году. Ей было 72 года. Похоронили женщину на Троекуровском кладбище. Интересно, что Леонид попросил выгравировать на надгробии и его имя, так как хочет, чтобы его похоронили вместе с супругой.


Он ни капли не боится закончить жизненный путь. После того, как не стало Нины, он совсем закрылся в себе и пришел к вере. В кино больше не снимается и не планирует.


По его мнению, хороший актер должен понимать, когда ему следует уйти из профессии, чтобы не мучать ни себя, ни зрителей. На этой земле его удерживают только внуки и дети, которых он очень сильно любит.



Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages