Под Питером девушка выпала из окна, но страшные видео с камер наблюдения указали на её парня - Pressite.ru

Post Top Ad

Под Питером девушка выпала из окна, но страшные видео с камер наблюдения указали на её парня

Под Питером девушка выпала из окна, но страшные видео с камер наблюдения указали на её парня

Share This


По словам подруги, после Нового года девушка уже жаловалась, что её избил возлюбленный, прислав фото в синяках.

В городе Мурино Ленинградской области в ночь на 25 января разыгралась трагедия. 22-летняя Ксения выпала из окна многоэтажки и разбилась. Обстоятельства смерти девушки довольно загадочны, и друзья и близкие погибшей склонны считать, что к печальному инциденту причастен её 25-летний парень Алексей.


Накануне Ксения устроилась работать в ювелирный салон и решила отпраздновать событие с новыми коллегами. В гости она взяла с собой и Алексея, которому в какой-то момент веселье пришлось не по вкусу, и он увёл возлюбленную домой, пишет телеграм-канал "Mash на Мойке". Потом парень расскажет, что девушка погибла, пока он был в душе. Якобы она хотела его напугать, но не удержалась и сорвалась. "Она просто хотела *** <...>. Села на подоконник, ***, и не удержалась", — рассказал Алексей.


При этом друзья Ксении обратили внимание на то, что показания парня разнились. А потом и вовсе в Сети появились записи с камер наблюдения, сделанные в ночь гибели Ксении, где видно, как парень агрессивно тащит девушку домой.

На кадрах из коридора и лифта можно заметить, как Алексей и вовсе впадает в ярость. Он ударяет возлюбленную с ноги, и та разбивает себе лицо. Затем парень наносит ещё один удар — в голову. А когда бойфренд выходит из лифта, Ксения замирает и, судя по всему, пытается нажать на кнопку. Но агрессор возвращается и тащит её вслед за собой.

Тем временем Алексей уверяет, что Ксения часто употребляла спиртное, после чего переставала себя контролировать и поднимала на него руку, пишет "78.ru". "Я не виноват, максимум, что могу сказать. Я не знаю, что сейчас происходит. Я понимаю, что мы будем и дальше разбираться. Следователи уже опросили. Сейчас идёт от всех травля. Я боюсь всю эту травлю, боюсь за свою семью, им уже пишут. Пишут, что будет физическая расправа. Завтра напишу заявление в полицию. Я так понимаю, что её подруга всё выложила в Интернет", — заявил парень. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", но СК ещё не сообщил о подозреваемых.



Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages