Известный пластический хирург умер от ковида после того, как ему в лицо покашляла пациентка - Pressite.ru

Post Top Ad

Известный пластический хирург умер от ковида после того, как ему в лицо покашляла пациентка

Известный пластический хирург умер от ковида после того, как ему в лицо покашляла пациентка

Share This


Передача инфекции, вероятно, произошла при процедуре увеличения губ.

Популярный в Беверли-Хиллз пластический хирург Пейман Симони умер от коронавируса. Похоже, смерть наступила из-за того, что доктор продолжал работать во время пандемии, пишет TMZ.

Мужчина, участвовавший в телешоу "Врачи", был доставлен в госпиталь Седарс-Синай в Лос-Анджелесе, однако спасти его медикам не удалось. По данным источников портала, инфекцию Симони подхватил во время работы — её, вероятно, передала пациентка, которая позднее сдала положительный тест на ковид. Отмечается, что во время посещения клиники девушке измерили температуру, она также заполнила анкету о состоянии здоровья.

По словам собеседников TMZ, пока хирург проводил процедуру, пациентка кашляла ему в лицо. Спустя несколько дней девушка связалась с помощниками Симони и сообщила, что заражена коронавирусом. Врач ушёл на карантин, у него проявились симптомы инфекции, в том числе проблемы с дыханием.

После госпитализации у 50-летнего Симони стали отказывать лёгкие, врача ввели в состояние искусственной комы. Он умер от кровоизлияния в мозг.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages