ВОЗ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОТИВОРЕЧИТ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ЗАЯВЛЕНИЯМ - Pressite.ru

Post Top Ad

ВОЗ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОТИВОРЕЧИТ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ЗАЯВЛЕНИЯМ

ВОЗ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОТИВОРЕЧИТ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ЗАЯВЛЕНИЯМ

Share This


Рано или поздно всё это коронобесие закончится и начнётся «охота на ведьм». Будут искать виноватых. Из-за кого рухнула мировая экономика? Кто стал причиной рекордной безработицы и обнищания населения? Почему смертность от других болезней выросла в несколько раз? и т.д. и т.п.

Представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович в очередной раз добила логику всех принимаемых в мире мер по борьбе с пандемией. В интервью Российской газете она заявила, что:

«Согласно предварительным исследованиям, большинство пациентов заразны только в течение восьми-девяти дней после появления симптомов».

Простите, зачем же тогда нужен 14-дневний карантин и повторный тест на корону?

Об этом ВОЗ не сообщает. Ну не могут в самом деле, в такой серьёзной, международной, организации официально сознаться, что уже почти год порят горячку и несут полную чушь, что рекомендации составляются чиновниками, а не специалистами медиками. Тогда же получится, что в финансовом кризисе, безработице и ухудшении оказания медицинской помощи при всех других болезнях виноваты безосновательные заявления ВОЗ, которые во многих странах, почему-то, до сих пор принимают за чистую монету.


А ведь ВОЗ уже не в первый раз расписывается в собственной беспомощности и пытается сыграть на опережение, пытаясь прикрыть фактами домыслы ранее выданные за факты. Чего только стоило заявление Марии Ван Крекхов летом прошлого года, в котором руководитель направления Сovid-19 в ВОЗ сообщила, что корона не распространяется через бессимптомных носителей.

Цитата из её выступления на брифинге ООН в Женеве:

«Судя по имеющимся у нас данным, по-прежнему редко можно встретить человека с бессимптомным заболеванием и вторичного человека. Это очень редко».

А ведь именно факт бессимптомного распространения стал причиной всех тех неадекватных мер, которые применялись весной 2020: самоизоляция, пропуска и масочный режим.

Но прошло уже полгода, а власти мировых держав, так и продолжают издеваться над своими гражданами. Главное рекомендации, именно рекомендации, ВОЗ о ношении масок и прочих мерах, они почему-то слышат, а заявления о том, что бессимптомных больных, а значит и пандемии, нет — почему-то упорно слышать не хотят. Такая вот избирательная глухота. Может уже надо начинать лечить её?

Нет, ну ВОЗ то понять можно, они просто пытаются обелиться пока ещё есть возможность. Ведь рано или поздно всё это коронобесие закончится и начнётся «охота на ведьм». Будут искать виноватых. Из-за кого рухнула мировая экономика? Кто стал причиной рекордной безработицы и обнищания населения? Почему смертность от других болезней выросла в несколько раз? и т.д. и т.п.

Тогда представители и ведущие специалисты ВОЗ поднимут архивы, и скажут, а мы вот предупреждали и о незаразности бессимптомных больных и о том, что болеют по факту 8-9 дней (если лечить нормально). Вы просто нас не услышали! А масочный режим с самоизоляцией, так это были рекомендации, могли бы им и не следовать. Сами, мол, захотели…
И кого же тогда сделают «козлом отпущения»?

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages