В Москве один из гостей застрелил жениха и его брат прямо на свадьбе - Pressite.ru

Post Top Ad

В Москве один из гостей застрелил жениха и его брат прямо на свадьбе

В Москве один из гостей застрелил жениха и его брат прямо на свадьбе

Share This


Следственный комитет возбудил уголовное дело после убийства жениха и его брата во время празднования свадьбы в Новой Москве. 

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений "убийство двух и более лиц" и "незаконное хранение оружия", – говорится в сообщении ведомства.

Ранее сообщалось, что во время празднования свадьбы в загородном клубе "Александр" в поселении Марушкинское в Новой Москве неизвестный на черном внедорожнике открыл стрельбу. Одна из пуль попала в сердце жениха и он умер. Также преступнику удалось застрелить родного брата жениха. 

Как стало известно РЕН ТВ, убитыми оказались уроженцы Молдавии 36-летний жених Филипп Кординяну и его брат 34-летний Радик Кординяну. У обоих мужчин было российское гражданство. 

Свадьбу посетило большое количество гостей, с одним из них у жениха возник конфликт. По всей видимости, это был кто-то приглашенный стороной невесты.

Церемония была очень пышной и растянулась на два дня. Обиженный гость в какой-то момент покинул свадьбу, но вскоре вернулся (и возможно, не один) на черном внедорожнике без номеров и открыл стрельбу из малокалиберного оружия. Точный тип оружия пока не установили. 

Всего стрелок произвел шесть или семь выстрелов, из которых один угодил прямо в сердце жениха. Сейчас правоохранительные органы работают на месте происшествия.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages