Умер Борис Грачевский! - Pressite.ru

Post Top Ad

Умер Борис Грачевский!

Умер Борис Грачевский!

Share This


Сегодня СМИ сообщили трагическую новость — на 72 году жизни скончался художественный руководитель киножурнала «Ералаш». Несколько дней назад режиссера госпитализировали с подтвержденным результатом теста на коронавирус. Болезнь стремительно развивалась, несмотря на помощь врачей.


Борис Грачевский

Несколько минут назад супруга Бориса Грачевского опубликовала снимок худрука «Ералаша». Поклонники забеспокоились, переживая за состояние 71-летнего режиссера. Ведь в конце декабря звезда был экстренно госпитализирован с коронавирусом. А в последние дни поражение легких достигло критических 75% процентов.

Страшные подозрения «СтарХиту» подтвердил друг режиссера — Владимир Долинский. Рыдая от горя, актер признался, что ему тяжело говорить. О трагической новости также сообщил кинокритик Вячеслав Шмыров в социальных сетях.

«Умер Боря Грачевский. Я его по-человечески очень любил. Он был, наверное, последним патриотом Киностудии имени Горького. И это нас по-своему очень связывало. У нас как будто бы была общая родина, притом что совсем разные пути. Ковида, как мне показалось, поначалу он не боялся, потом стал бояться. И ковид не заставил себя ждать... Светлая память светлому человеку Боре Грачевскому!» — написал он. 


Весной третья жена подарила ему сына

Пользователи Сети выражают слова скорби родственникам и друзьям покойного. «Не верится! Казалось, Борис шел на поправку... Соболезнования родным! Светлая память!»; «Какой-то кошмар. Светлая память! Сильный, жизнелюбивый. Жить и жить бы еще...»; «О, Боже! Как страшно... Боречка! Что ты наделал? Я не верю, не верю, не могу поверить. Сердце разрывается», — пишут поклонники.

Большим потрясением смерть режиссера стала и для его подруги Любови Воропаевой. «До коронавируса общались по телефону, в начале декабря. Смеялись, шутили… Когда в больнице был, поздравила его с Новым годом в WhatsApp. Он прочитал поздравление и не ответил. Телефон, видимо, у Кати — жены. я в шоке», — призналась она в разговоре со «СтарХитом».

Новость также прокомментировала бывшая жена Грачевского Анна: «Я не верю! Я отказываюсь верить! Ты не мог так поступить с нами! Нет! Нет! Нет!».

Напомним, что Борис Юрьевич заразился коронавирусом в конце декабря. Первое время звезда лечился в домашних условиях, однако его состояние стало ухудшаться. Режиссера госпитализировали в одну из столичных клиник. Пациент находился в отделении реанимации, при этом старался выходить на связь с поклонниками и с оптимизмом смотрел на будущее. 11 января Грачевского вывели из медикаментозной комы, а сегодня СМИ сообщили об ухудшении.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages