4 самарских школьника держались за руки, когда их сбил поезд - Pressite.ru

Post Top Ad

4 самарских школьника держались за руки, когда их сбил поезд

4 самарских школьника держались за руки, когда их сбил поезд

Share This


Стали известны подробности трагедии на перегоне «Толевая-Киркомбинат», где вчера электропоезд № 6524 сбил 14-летних подростков — Снежану Р., Викторию С., Евгения Г. и Максима Е. Ребята шли купаться на реку Самара, сообщила корреспонденту progorodsamara.ru их знакомая — Алена К. (данные изменены).

- Они уговаривали меня пойти с ними на Южный мост купаться, но я не пошла. Потом звоним в 17-30, берёт трубку прокуратура и говорит,что 3-е человек погибло и 1 остался в живых. Насколько мне известно, там поезд вышел на повороте, и они растерялись. 2 девочки погибли сразу, а Женя мучился и умер в течение 20 минут. Максима еле-как успели спасти. Сейчас он в коме и есть вероятность, что останется без ног, - рассказала Алена К. (данные изменены). 

По предварительным данным Приволжского следственного управления на транспорте СУ СК РФ, машинист электропоезда увидел детей после выхода из поворота в непосредственной близости перед поездом, идущих держась за руки по железнодорожным путям по ходу движения. Он применил экстренное торможение и подал сигналы большой громкости, однако наезда избежать не удалось. Перед трагедией навстречу электропоезду двигался грузовой состав, который отвлек внимание ребят и помешал им услышать приближающуюся из-за поворота электричку.

По факту происшествия сейчас проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение. 

Как сообщил корреспонденту progorodsamara.ru источник в правоохранительных структурах, Максим Е. сейчас находится в реанимации. Отметим, что в социальных сетях знакомые парня написали, что он не перенес операцию, однако эта информация официального подтверждения не получила. В настоящее время за жизнь подростка борются врачи. 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages