2020 год стал последним для этих 10 великих людей. - Pressite.ru

Post Top Ad

2020 год стал последним для этих 10 великих людей.

2020 год стал последним для этих 10 великих людей.

Share This


Уходят лучшие...


2020 год, многими искренне ненавистный, отнял у нас огромное количество по-настоящему великих людей. Уходят лучшие, а с ними и целая эпоха. И хотя они навсегда останутся в сердцах фанатов, их присутствия всё же будет нам не хватать. В этом материале мы вспомним, кого из звезд не стало в 2020 году.

Кого из звезд не стало в 2020 году

С оглядкой на прошедший год мы подводим скорбные итоги. Так или иначе эти люди делали нашу жизнь лучше, дарили нам искренние улыбки. Они прославились благодаря таланту и упорной работе. Еще долгие годы они будут вдохновлять нас своими деяниями. За это мы им безмерно благодарны.

Роман Виктюк

Легендарный режиссер и педагог отличался особым подходом к работе, практически ничего не боялся, покорял новые горизонты на театральной сцене и открыл множество актеров. Роман Григорьевич прожил 84 года, ушел в лучший мир 17 ноября. В активе мастера было более двухсот спектаклей. Могло быть и больше, но пандемия забрала у нас мэтра.

Валентина Легкоступова

Певица прожила всего 54 года, из которых 35 посвятила творчеству. Заслуженная артистка РФ преподавала, давала концерты и занималась недвижимостью. Не стало Валентины Валерьевны 14 августа в результате несчастного случая. Женщину, доставленную в больницу с черепно-мозговой травмой, не сумели спасти.

Николай Иванов

В послужном списке Народного артиста почти 80 работ, карьере он посвятил 60 лет. С исполнителем ролей Ивана Савельева и комиссара Егорова попрощались 11 декабря. Актер театра и кино прожил 77 лет, в последние годы страдал от сердечной недостаточности.

Татьяна Паркина

Замечательная певица и недооцененная актриса ушла в иной мир 6 мая на 69-м году жизни. По-настоящему известной Татьяна Алексеевна стала в 1982 году после выхода фильма «Не могу сказать “прощай”». В кино актриса играла до 2006 года, после чего пропала с экранов. Жизнь артистки унесло онкологическое заболевание.

Сергей Колтаков

Актер и сценарист, жонглирующий десятками самых разнообразных ролей, скончался 7 сентября в результате тяжелой болезни. Прожил Сергей Михайлович 64 года, на его счету 58 работ в кино. Поклонники до сих пор не могут смириться с потерей гениального лицедея.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages