Бездомный вывел из огня 16 животных. А ведь даже пожарные боялись к ним подходить - Pressite.ru

Post Top Ad

Бездомный вывел из огня 16 животных. А ведь даже пожарные боялись к ним подходить

Бездомный вывел из огня 16 животных. А ведь даже пожарные боялись к ним подходить

Share This


53-летний бездомный Кит Уолкер из Атланты, США, стал местной знаменитостью после спасения бездомных животных. Даже прибывшие пожарные опасались подходить к ним, пишет издание Lad Bible.

В тот день мужчина направился в приют для животных Lad Bible, хозяйкой которого была Грейси Хэмлин. Кит договорился с ней, что его пёсик будет проводить холодные ночи в приюте среди друзей, а утром он будет забирать его.

Подходя к месту, мужчина заметил огонь в окнах. Несмотря на страх за свою жизнь, Кит бросился спасать животных.



«Я сильно нервничал, не буду врать. Я действительно боялся войти туда и надышаться дымом. Но Бог направил меня, чтобы спасти этих животных.

Если вы любите собак, вы любите всех на свете. Мой пёс — самый лучший друг, без которого я бы перед вами сейчас не стоял, поэтому я знал, что просто обязан спасти этих животных».

Прибывшие пожарные опасались подходить к бездомным собакам и вызвали сотрудников службы контроля над животными. Однако Кит не стал дожидаться их прибытия, самостоятельно вытащив из огня 6 собак и 10 кошек.

Грейси Хэмлин назвала Кита «ангелом-хранителем», поражаясь тому, как он успел спасти всех четвероногих.



«Даже пожарные боялись подходить к собакам. Я не могу в полной мере отблагодарить его за спасение моих животных. Я до сих пор под впечатлением: я видела пожар и знаю, как быстро распространялся огонь. Он мой герой».

Всё почти полностью сгорело. Но за несколько дней до пожара Грейси арендовала под приют здание большей площади. Хотя к переезду животных было не всё подготовлено, их удалось разместить комфортно.



«Благодаря невероятной реакции сообщества, всех животных удалось разместить, они находятся в тепле и безопасности, ― говорится в официальном «Фейсбуке» приюта.



Мы просто хотели сказать ''спасибо'' всем нашим друзьям и волонтёрам за помощь. Мы будем нуждаться в вас следующие несколько недель, пока окончательно не устроимся. Но мы в надёжных руках, у нас определённо есть ангелы».

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages