Умирающий от CoViD-19 полицейский оставил жене прощальную записку, от которой у неё полились слёзы - Pressite.ru

Post Top Ad

Умирающий от CoViD-19 полицейский оставил жене прощальную записку, от которой у неё полились слёзы

Умирающий от CoViD-19 полицейский оставил жене прощальную записку, от которой у неё полились слёзы

Share This


Для американки Сони Кипурос последний месяц выдался тяжёлым. Пока её муж умирал от коронавируса, она не могла найти себе места, молясь о его здоровье. За несколько дней до его смерти на электронную почту женщины пришло письмо.

45-летний Билли Лоредо стал одной из миллионов жертв коронавируса. Но его история стала известна всему миру. В середине ноября полицейский из небольшого города Мак-Аллен, штат Техас, почувствовал на себе все симптомы коронавируса. С каждым днём его состояние только ухудшалось, пока во время очередного кризиса мужчина не скончался.


Всё это время о больном переживала его жена Соня, которая из-за карантина даже не могла ему никак помочь. За считаные дни до своей смерти американец решил успокоить любимую. Собирая оставшиеся в его теле силы, он отправил ей электронное письмо, которое вряд ли оставит кого-то равнодушным.

Я хочу, чтобы ты знала, что я борюсь каждый день своей жизни. Ради тебя и ради того, чтобы увидеть тебя снова. Ты самый важный человек в моей жизни, и я скучаю по тебе каждый день. Знаю, меня нельзя назвать идеальным мужчиной, которым я так хочу быть, но я стараюсь изо всех сил. Но ты всегда была и остаёшься идеальной женщиной. Даже когда я злюсь и говорю обратное. 99% времени я не прав, в отличие от тебя, и я это обожаю

Билли Лоредо


Если мне удастся пройти через всё это, я обещаю стать лучшим мужчиной и мужем на земле. Ты заслуживаешь только лучшего, и, если у меня будет второй шанс, я сделаю всё возможное, чтобы ты это получила. Если я не выкарабкаюсь, я хочу, чтобы ты знала, что я прожил с тобой чудесную счастливую жизнь и я никогда бы не променял её на все богатства мира

Билли Лоредо

В заключение муж ещё раз напомнил Соне, что он любит её и очень скучает. Лоредо понадеялся, что, если ему не суждено выйти из госпиталя, его вдова найдёт в себе силы жить своей жизнью без него и без сожалений. Билли скончался 13 декабря, спустя менее чем месяц после заражения CoViD-19, пишет Daily Star.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages