Годовалая девочка умерла от жары в машине, пока папа курил травку и играл в видеоигры - Pressite.ru

Post Top Ad

Годовалая девочка умерла от жары в машине, пока папа курил травку и играл в видеоигры

Годовалая девочка умерла от жары в машине, пока папа курил травку и играл в видеоигры

Share This

Когда его годовалая дочь оказалась в ловушке в горячей машине, 27-летний Сидни Дил запретил полиции разбивать окно, чтобы его новый автомобиль не повредили. Отец сказал, что кондиционер включен, а ребенок в безопасности. Когда девочку удалось вызволить, она была уже мертва, пишет Las Vegas Sun.


Фото: Shutterstock

По словам полицейских, малышка по имени Сая находилась в раскаленной ловушке около часа и была мертва, когда офицеры в конце концов разбили окно, чтобы вытащить ребенка. Ее отца, Сидни Дила, отправили в центр заключения округа Кларк по обвинению в жестоком обращении с детьми и пренебрежении ребенком, повлекшем тяжкие последствия.

Как показывают записи Суда Лас-Вегаса, Дил не присутствовал на слушании из-за проблемы со здоровьем. Он удерживается под залогом в 20 000 долларов.

В тот день Дил подошел к офицерам, патрулировавшим улицу, и сказал им, что случайно запер ключи внутри своей машины, что двигатель работает, а внутри находится ребенок. Офицер предложил вызвать слесаря, эвакуатор или разбить окно, но Дил отказался. Вместо этого он одолжил телефон офицера, чтобы позвонить своему брату.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages