В цирке тигр забился в судорогах и потерял сознание после прыжка сквозь огненное кольцо! - Pressite.ru

Post Top Ad

В цирке тигр забился в судорогах и потерял сознание после прыжка сквозь огненное кольцо!

В цирке тигр забился в судорогах и потерял сознание после прыжка сквозь огненное кольцо!

Share This

Во время недавнего выступления труппы Багдасаровых в цирке Магнитогорска тигр после прыжка через огненное кольцо лишился чувств. Зрители наблюдали, как дрессировщик приводит животное в себя. С помощью палки и ведер с водой. 

Люди делятся на тех, кто с удовольствием ходит на цирковые представления и других, кто считает, что необходимо запретить выступления животных на арене. Аргументы последних в защиту своего мнения весомы: ни один четвероногий артист не станет выступать из любви к искусству, а дрессура редко когда обходится одними лишь пряниками.



И трагедия, произошедшая во время выступления труппы Багдасаровых на арене магнитогорского цирка, лишь подтверждает эти предположения. Зрители, присутствующие на представлении, своими глазами видели, как у тигра начались судороги, он потерял сознание. Но больше людей возмутило отношение дрессировщиков.

Чтобы привести кошку в чувство, в зверя тыкали палками — все это наблюдали зрители, среди которых было много детей.

Тигра стащили с ограждения за хвост и стали обливать водой, пока он не пришел в себя. 



Когда животное очнулось, дрессировщик попытался его вернуть к трюкам, заставляя прыгнуть на высокий постамент. Однако тигр сопротивлялся, после чего и вовсе бросился наутек.

Но представление не остановили и продолжили его с оставшимися кошками.



Многие люди, которые невольно стали свидетелями инцидента, до сих пор находятся в стрессовом состоянии. Они и не подозревали, что подобное может происходить в месте, куда приходят с детьми и предвкушают от представления чуда и добра.



Публичных правовых оценок происшествия от прокуратуры и иных надзорных органов пока нет. Однако судя по видео, налицо прямое издевательство над животными.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages