В Дзержинске кошка и пёс два года жили под дверью прежних хозяев, пока их история не попала в Сеть - Pressite.ru

Post Top Ad

В Дзержинске кошка и пёс два года жили под дверью прежних хозяев, пока их история не попала в Сеть

В Дзержинске кошка и пёс два года жили под дверью прежних хозяев, пока их история не попала в Сеть

Share This


Что стало с владельцами животных, неизвестно, но соседи всё это время подкармливали пушистиков.

Перед Новым годом начинается время чудес, а иначе случай, произошедший в Дзержинске Нижегородской области, и не назовёшь. В одной из многоэтажек на протяжении двух лет под дверью своей старой квартиры жили пёс и кошка. Информация о хозяевах весьма размыта — они то ли умерли, то ли переехали, но суть была одна — печальные животные ютились на коврике в подъезде. А добросердечные соседи подкармливали питомцев всё это время.

Новость о кошке Муське и пёсике Кузе быстро распространилась по местным интернет-пабликам. Девушка Елена обнаружила бродяжек, когда оказалась в этом доме в гостях. Она сняла видео в "Тикток", оно набрало множество просмотров, но отклика не было. Однако стоило печальному ролику появиться во "ВКонтакте", как меньше чем за сутки для пушистиков нашёлся дом, пишут "Плохие новости".


Новой хозяйкой стала Юлия, которая жила на другом конце города. Девушка не смогла пройти мимо животных в беде, добавив их к своему и без того немаленькому зоопарку — двум котам и собаке. Как только Мусю и Кузю сводили к ветеринару, тот выяснил, что у кошки инфекционный конъюнктивит и что она беременна. Юлия решила принять пушистое потомство, а затем уже стерилизовать кошечку.



Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages