Школьник зарезал беременную подругу, которая не хотела делать аборт - Pressite.ru

Post Top Ad

Школьник зарезал беременную подругу, которая не хотела делать аборт

Школьник зарезал беременную подругу, которая не хотела делать аборт

Share This


16-летний Аарон Трехо из США обвиняется в убийстве своей 17-летней одноклассницы Брианы Роушеланг. Подросток зарезал беременную девушку и спрятал её тело в мусорном баке, сообщает The Sun.

16-летний футболист из Индианы арестован по обвинению в убийстве несовершеннолетней болельщицы, которая была беременна. Узнав, что девушке уже поздно делать аборт, школьник зарезал её, затем задушил шарфом и спрятал тело в мусорном баке за рестораном.


Фото © St. Joseph County Metro Homicide Unit


Фото © facebook/breana.rouhselang.9

Как удалось выяснить следователям, спортсмен планировал убийство Брианы и её нерождённого ребёнка в течение недели. Совершив преступление, Аарон отправился к реке и выбросил нож, а также мобильный телефон Брианы подальше от берега. Тем не менее убийство оказалось недостаточно спланированным — тело было найдено очень быстро.


Фото © Карты Google

После ареста Аарон заявил полицейским, что "принял необходимые меры". Отметим, что полиция пока не уточняет характер отношений между жертвой и убийцей. Также доподлинно неизвестно, от кого была беременна Бриана. По информации The Sun, подросток обвиняется в убийстве как взрослый.

Фото © facebook/breana.rouhselang.9


Фото © facebook/breana.rouhselang.9

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages