«Что тебе сделать, подонок, бошку оторвать?»: заведующая в краснодарском детсаду ребенку - Pressite.ru

Post Top Ad

«Что тебе сделать, подонок, бошку оторвать?»: заведующая в краснодарском детсаду ребенку

«Что тебе сделать, подонок, бошку оторвать?»: заведующая в краснодарском детсаду ребенку

Share This


Момент издевательств записала одна из женщин, услышавшая крики


Фото: кадр из видео.

— На меня смотри! Что тебе сделать, подонок, бошку оторвать? Ты моих детей душишь, тварь? — разъяренно кричит женщина на потупившего взгляд в асфальт мальчика лет пяти.

С этого момент начинается ролик, который успела записать одна из женщин, услышавшая крик. По словам автора видео Натальи, инцидент произошел в детском саду №74 «Звездочка» 30 апреля. Однако в Сети появилось видео только спустя сутки.

На кадрах видно, как женщина грубо отчитывает маленького мальчика при остальных детях, она оскорбляет ребенка и даже силой заставляет встать его на колени, надавив на плечо своей рукой.

Издевательства в детском саду Краснодара.

— На колени, подонок! — кричит женщина. Мальчик падает на землю, но не издает ни звука. — …И землю целуй, которая тебе кормит и поит!

Женщина вновь и вновь тыкает мальчика в асфальт, при этом стоящие рядом с ней взрослые не останавливают ее.

— Ты русский человек! А тебе вот этот подонок говорит, что он Россию ненавидит, — обращается она к другому мальчику, указывая на провинившегося. А затем под горячую руку попадают и воспитатели. — Вы твари-педагоги, если позволяете такому быть.

Как удалось узнать «КП» — Кубань», главная героиня видео далеко не родительница одного из детей. В педагоге, который грубо отчитывает ребенка, одна из мам узнала заведующую детским садом.

— Да-да, это Эмма Ибрагимовна Мильнер, — говорит Мария К. — Мой ребенок ходил в этот детсад ранее, но я вынуждена была забрать его и перевести в другой. За ребятами там вообще не следят, там, действительно, издеваются над детьми! Взрослые посторонние в уличной обуви пили кофе в группе, где спали дети. Прям с кружками в ботинках над кроватками!


В педагоге, который грубо отчитывает ребенка, родители узнали заведующую детским садом.

Cам мальчик недавно переехал с родителями в Краснодар. По словам воспитателей, ребенок сложный, часто обижает детей в группе.

«Комсомольская правда» — Кубань» дозвонилась до заведующей детским садом, однако от комментариев она отказалась, сославшись на запрет руководства.

Тем не менее роликом уже заинтересовались правоохранители.

— На основании размещенной в Сети информации об инциденте в одном из детских садов Краснодара сотрудниками полиции проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — сообщил «Комсомольской правде» — Кубань» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages