Казах-изверг привязал собаку к машине и на скорости пролетел с ней по трассе. Видео - Pressite.ru

Post Top Ad

Казах-изверг привязал собаку к машине и на скорости пролетел с ней по трассе. Видео

Казах-изверг привязал собаку к машине и на скорости пролетел с ней по трассе. Видео

Share This


Животное извивалась в попытках вырваться, но ничего не могло сделать с железной цепью.

В Сети широко разошлось видео из Казахстана, на котором водитель внедорожника волочит пса, привязанного к машине за ошейник по трассе. Алабай сопротивляется, но ничего не может сделать – его просто тащит на цепи по трассе.

«Мужчине 72 года. Говорит, что возил собаку в ветклинику и не мог его загрузить в машину. Придумает же историю», - прокомментировал видео нур-султанский журналист Саби Байбусинов.

Инцидентом заинтересовались в правоохранительных органах республики. Как сообщает местный источник BaigeNews.kz, полиция нашла водителя. Следствие выяснило, что за рулем внедорожника сидел пенсионер из казахстанского города Экибастуза. Органам правопорядка водитель рассказал на допросе, что привязал и волок собаку по трассе, потому что стар и не смог в силу возраста поднять собаку и занести в салон.

На это казахстанские полицейские заявили, что наказание за жестокое обращение с животным никто не отменял. Теперь пенсионеру грозит наказание по уголовной статье. «По факту жестокого обращения с животным в отношении мужчины начато досудебное расследование по статье 316 УК РК. Автомашина водворена на штрафстоянку. Собака передана владельцу», - заявили в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области РК.

Как считают пользователи социальных сетей, водитель, скорее всего, таким образом, наказал своего пса. «Ведь не может же собака не сесть в авто, когда ей хозяин дает команду», - пишет пользователь Instagram nomaupassant в комментариях к видео.




Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages